![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите чайнику, обьясните как нормальную HTML страницу с CSS вставками, поставить в блог. там RSS, так и не понял, видать что-то вроде упрощенного СSS-а наверное, но HTML читает, понимает <style type="text/css"> а дальше где стили прописанны, выводит их всем напоказ ))). Не нравится мне писать под их шаблон, хотса креатива... Вопрос в том, как минуя RSS поставить свою заветную HTML-страничку ?
ЗЫ страница отдельно от всего пашет нормуль. Если необходимо, могу показать. Но я думаю что вы знаете ответ и без этого. С Уважением Андрей. Последний раз редактировалось SkyM@n; 10.07.2008 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Все зависит от движка блока - возможно, он не разрешает такое проделывать.
Я бы на Вашем месте привел сюда код, который требуется вставить (оформив как полагается) и адрес блога. Так нам в Вами будет проще разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <style type="text/css"> body { background-image:url("http://img299.imageshack.us/img299/3893/bg4jt5.jpg"); font-family: Arial, sans-serif; } .letter { color: red; font-size: 200%; font-family: serif; position: relative; top: 5px; } .letter1 { color:blue; font-size: 130%; font-family: serif; position:relative; } .ls { letter-spacing:0.1px; color:maroon; } .ls1{ text-decoration: underline; font-size:120%; font-family:serif; color:limegreen; </style> <span class="letter" > <b>AndreJka </b> <br><br></span> <body> Адрес блогера blog.ru, еще пробывал на mail.ru закачать. Такая же песня. Там есть еще ссылочка, RSS раскодировка или вроде того.. Нажимаешь туда, такая шапочка к любому блогу идет : Код:
просветите начинающего ) Последний раз редактировалось SkyM@n; 10.07.2008 в 19:02. Причина: оформил за Вас |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Все гуд, только я писал:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Sorry. Беда русского человека, в том, что он сначала пишет, а потом читает правила... Так в итоге нужен был только
Код:
(так нормально ? ) ![]() Последний раз редактировалось Andr180nag; 10.07.2008 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вставка слов | )Игнат( | Общие вопросы Delphi | 1 | 16.03.2008 21:58 |
Вставка текста | Pedro | Общие вопросы Delphi | 4 | 27.01.2008 10:27 |