![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Хочу обратиться к тем, кто создаёт справочные файлы в формате chm в программе «Help & Manuel».
У меня три вопроса. 1. Как выполнить обтекание картинки текстом? У меня картинка слева, текст должен располагаться справа и снизу. Желательно с регулировкой расстояния от текста до картинки. 2. Можно ли на лист установить фоновую картинку? То есть поместить картинку и размножить её мозаикой, а сверху написать текст? 3. Как из одной публикацию в другую передать папку с листами? С уважением. Кирф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да, скорей всего Вы правы. Нужно идти с вопросами или в другой раздел, или на другой форум. Правда, осталось уже только два вопроса. Третий уже решил.
Спасибо, что уделили время. С уважением. Кирф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
1. как обычно это делают, ничего другого
2. можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый eval! Простите, но Вы так кратко написали, что я ничего не понял.
Код программы "Help & Manual" с вставленной картикой прилагаю: <topic template="Default" status="Under Construction" lasteditedby="Кирф"> <title translate="true">Overview</title> <body> <header> <para styleclass="Heading1"><text styleclass="Heading1" translate="true">Overview</text></para> </header> <para styleclass="Normal"><image src="clip0024.bmp" scale="100.00%" styleclass="Image Caption"></image></para> </body> </topic> А как создать обтекаемый текст незнаю. В этом заключается мой первый вопрос. А создание фоновой картинки, как в HTML сдесь не идёт. Если пишешь рукой, то программа всё это удаляет. С уважением. Кирф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо всем за прочтение. Ответы на вопросы найдены.
Если кому нужно их знать, пишите. Отвечу. С уважением. Кирф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Три вопроса по VBA | Юнлинг | Microsoft Office Excel | 6 | 03.12.2008 11:03 |
Три вопроса по клавиатуре | Никки | Общие вопросы Delphi | 14 | 20.12.2007 22:07 |
три вопроса по ListView | Scorpeon | Компоненты Delphi | 1 | 05.11.2007 22:40 |
Три вопроса по Ассемблеру | Elm0 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 10 | 27.05.2007 15:43 |