![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я уже сказал, что не считаю этот вопрос серъёзным и достойным обсуждения. Бессмысленное заявление бессмысленно обсуждать. Если будет более внятный вопрос от ТС, то возможно будет смысл его обсуждать. Пока же я только наблюдаю явное неуважение к отвечающим и к своей персоне в частности. А вставать на сторону оскорбляющего я бы не стал. Если же вы видите, что в данной ветке я кого-то оскорбил, то прошу указать где. Также желательно аргументировать как-то подобный "тест": запустить Акцесс и не закрывать не при каких обстоятельствах.. Или же вы как-то по-другому поняли ТС? Последний раз редактировалось alvk; 26.04.2013 в 09:24. Причина: опечатки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Давайте жить дружно! (С) Автор поста просто наверное не определился с терминами.. В Аксессе под Документом подразумевается текущая база данных. И работа с формами например здесь достаточно сильно отличается от Екселя и Ворда. Ну это так, к слову пришлось... Просто надо уточнить, что НЕ ХОЧЕТ закрывать автор темы: 1. Окно самого Аксесса 2. Текущую БД 3. Конкретную форму или отчет. Ну и отсюда уже работать... А так, правда непонятно... Кстати, если речь о форме, то ее можно сделать без границ, тем самым скрыв кнопки окна, и закрывать по событию из формы... Так обычно делают с формой-заставкой С уважением, Анатолий |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
p.s. неплохо можно использовать форму-фон, повесить на неё блокировку окон и вообще всё, что заблагорассудится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дано: таблица в Exel (3 столбца, 4000 строк) и шаблон документа. Задача: Распечатать один и тот-же шаблон документа, под | Evgenya040305 | Помощь студентам | 2 | 24.11.2011 22:21 |
Закрытие программы | Byurrer | Общие вопросы C/C++ | 8 | 06.04.2011 17:44 |
Как запретить форматирование ворд документа в делфи | kate4ka | Общие вопросы Delphi | 6 | 22.02.2008 09:07 |
Запретить закрытие окошка формы крестиком "Х" | Slim | Microsoft Office Excel | 5 | 28.03.2007 19:39 |