![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
есть десяток таблиц, нужно с интервалом в 5 секунд выделять каждую из них рамкой.
в этом варианте все таблицы выделяются сразу, а через 5 секунд выскакивает сообщение и при нажатии "ок" сразу следующее, и следующее, и дальше по количеству таблиц, то есть даже между сообщениями нет паузы. Код:
Код:
1. в чем моя ошибка? 2. почему код выполняется не последовательно, как этого следовало бы ожидать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
маны надо читать, прежде чем что-тописать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
eval, маны я параллельно читаю, но не всегда внимание акцентируется на нужных вещах. Спасибо за бессмысленное набитие поста, но можно было просто пройти мимо и не умничать.
nerv, анимация в моем случае чуть не то, но я сам ввел в заблуждение - я в посте свел задачу к изменению стиля, чтоб не нагружать лишним кодом, на самом деле мне нужно ряд других манипуляций произвести ) но все равно спасибо, до анимации я еще не добрался - в будущем пригодится когда интерфейсные решения буду искать. задачу решил вложенным setTimeout, всем спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Надо было читать не параллельно, тогда бессмысленного вопроса не пришлось бы набивать, ку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замыкания и setTimeout | Виталий Желтяков | JavaScript, Ajax | 7 | 26.01.2012 13:16 |
setTimeout | bulldog5293 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 22.07.2010 14:31 |
SetInterval и SetTimeOut | Syltan | JavaScript, Ajax | 1 | 10.05.2010 22:42 |