![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
и что, думаете бросить программирование?! а если серьёзно, то, 1) код мой вставили? 3) где полностью изменённый вами исходный код проекта? 3) при пошаговой отладке конкретно в какой строке кода access violation возникает? UPDATE да, если Вы оставили свой код с BlockRead / BlockWrite c указателем массива, то можно не отвечать на вышеуказанные в данном посте вопросы, и так ясно, в чём проблема... Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.08.2013 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
что за бред, я только с горем пополам сдал летнюю сессию, с какой стати я его буду бросать
![]() 1. код ваш вставил, но там ошибка вылезла на строке Read(AccountFile, local_id[i]); что то с несовместимостью типов... разбираться не стал, мне изначально не нравиться идея использования Read и Write вместо BlockRead и BlockWrite, т.к. я пишу бинарник, а Read и Write для этого не предназначены... 2. не изменял... 3. еще раз повторяю пошаговая отладка не проходит, ошибка возникает при нажатии кнопки на которой висит Load, в коде просто показывает на строку на которой стоит брекпоинт да я оставил свой код и не понимаю чем вам не угодили BlockRead и BlockWrite может объясните? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ПШП
Участник клуба
|
![]() Код:
Но главная к вам претензия это неправильная передача второго параметра в процедуры BlockRead и BlockWrite. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Второй параметр - Указатель (нетипированная переменка, если точнее) на массив данных, куда\откуда считывается\записывается. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Впрочем, это я уже повторяюсь, я это уже говорил ранее неоднократно. Писать указатель бессмыслено и бесполезно. Не верите - проверяйте, убеждайтесь в этом самостоятельно. Желаю успехов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
1. а да, не внимательно прочитал "в процедуры BlockRead и BlockWrite", думал в Save/Load, а так я в них и не передаю путь как бы...
2. ну если что Си я тоже немного знаю... но он пока что был только 1 курс 3. http://www.delphibasics.ru/BlockRead.php и http://www.delphibasics.ru/BlockWrite.php 4. ну что же я не передаю то блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
И кстати я бы в твоем случае заменил blockread на read. И пусть read читает из типизированного файла, а не просто так.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простая, совсем простая формула | Niefer | Microsoft Office Excel | 7 | 05.01.2013 01:08 |
Делфи.Простая програмаа. | оленька) | Помощь студентам | 11 | 25.02.2010 18:02 |
простая прога на Делфи | mast2xx | Помощь студентам | 1 | 14.02.2010 11:50 |
простая ошибка делфи | Алёна | Общие вопросы Delphi | 5 | 07.11.2007 15:54 |