![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Подскажите где в реестре меняется значение - navigator.appName InternetExplorer'a ?
Вот пример скрипта для проверки: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Untitled</title> </head> <body> <script language="JavaScript"> document.write("<p>appName: ") document.write(navigator.appName + "</p>") </script> </body> </html> |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Уважаемый, а при чем тут программирование, а?
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Internet Explorer\Main Window Title = "Недобраузер" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Ето разные вещи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
В таком случае - не изменить его тебе. А спамер ты еще тот....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ну, Спасибо
![]() ![]() А если серезно то я постил только в 2 форумах, к остальному отношения не имею ... просто в старых постах(не моих) никто ответа не дал. Но наверное вопрос останется без ответа, потому что сделать не реально это из реестра, наверное в КОМ технологие константой прошито ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Я же дал ответ - НЕЛЬЗЯ такое сделать.
И при чем тут СОМ? И на счет твоих постов на других форумах - то не убедил...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() Во вторых, если сделать плагин то можно перехватить нужный интерфейс и сделать что нужно, но только для конкретно открытого окна с плагином, но ефект локальный будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Laravel/Vue expert
|
![]() Цитата:
![]() С каких пор ИЕ - это эктив-икс технология))) На счет "своего плагина", то ра на то пошло - то работать на уровне перехвата запросов ХТТП. На проксях например можно делать такое. Но вопрос - стОит ли оно этого? Впрочем, вопрос был задан, ответ был дан. Махать руками нету смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Чтото немогу догнть зачем менять эту фиговину?
Я вообще непредставляю для чего это может понадобиться..... Скорее всего это возможно, но потребуется время, терпение и опыт... И судя по всему ничего из перечисленного у ТС нету..... Ну вот предположим, что нам это удалось.... Что дальше?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
2. При чем здесь перехват запросов? Я вам про JavaScript а вы мне про HTTP??? Как перехватом трафика можно изменить navigator.appName, этож объект ДжаваСкрипта. С помощю перехвата трафика протокола HTTP можно например данные GET, POST ... перехватить но не обекты JS.... Сделать это нужно, для одного приложения, не я придумал это, но делать мне ![]() Так что никто руками не размахивает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jpg по HTTP | mikkis | Работа с сетью в Delphi | 15 | 17.06.2009 03:27 |
http.Get | Domovoy | Работа с сетью в Delphi | 2 | 21.11.2007 18:37 |