![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Вот. Спасибо. Теперь мне понятно почему не сработал "правильный" вариант. А то ведь ржущий, как лошадь, умник с перегруженным "супер" сайтом в подписи не может толком объяснить.
А по поводу говнокода - я ж для себя первый и на первое время единственный сайт клепаю... Начал его клепать меньше недели назад (до этого к вебу вообще не подходил) и уже успел сделать приятный на мой взгляд минималистичный дизайн, динамическую загрузку страниц, хранение страниц в бд (с бд раньше тоже не работал даже на десктопе), js скрипты. Буду заниматься этим профессионально - буду учить мат-часть (но это как минимум на 3м курсе).
alextrof94$gmail.com
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Умник все верно говорил, и про наследование селекторов CSS и про ID. Тут принято подталкивать к верному решению, а не все делать за вопрошающего. Я по первому посту тоже подумал, что это опечатка.
Цитата:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
Код:
alextrof94$gmail.com
Последний раз редактировалось alextrof94; 04.09.2013 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Как-то с не левой пятки сравнивать императивный и деклоративный языки
В CSS указывается селектор, по которому рендер браузера ищет подходящие элементы, неважно будь то айди, класс, атрибут, наследование, соседство, действие пользователя... Цитата:
Код:
Цитата:
По теме... никогда не использую ID, чревато травмами...
Alar, верни репу!
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
У меня есть друзья... Иди иди хвастайся своим супер креатиффным сайтом, в котором первое что бросается в глаза - гифка флага с белым ореолом на голубом фоне; второе - сильное загромождение по сути ненужной информацией, блок "мы принимаем оплату..." не нужен на каждой странице, да и верхний слайдер, который в моем ноуте занимает больше половины экрана, тоже не нужен; третье - отсутствие общего дизайна, ощущение что каждая часть сайта - отдельное окно, даже кнопки в разных стилях.
Пусть мой сайт будет написан криво, он хотя бы будет выглядеть презентабельнее.
alextrof94$gmail.com
Последний раз редактировалось alextrof94; 04.09.2013 в 19:59. |
![]() |
![]() |
#17 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Переход на личности, тему закрываю.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переназначить CSS стили в HTML коде для IMG картинок | barbossss | HTML и CSS | 4 | 04.09.2013 12:27 |
css как часто можно использовать локальные стили | hon | HTML и CSS | 5 | 25.05.2013 13:01 |
Не срабатывают стили! | mrgrudge | HTML и CSS | 4 | 01.12.2010 16:02 |
Позиция текста по отношению к картинке в блоке <div>, CSS | FINoM | HTML и CSS | 3 | 11.06.2009 16:31 |