![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток и сразу извиняюсь, если создал тему не в том разделе.
Нужно мне сделать несколько лабораторных: 1. html + css 2. прикрутить к 1ой js 3. Ко 2й прикрутить php + mysql или python + mysql 4. Сделать java applet. В веб программировании я полный ноль, поэтому прошу совета с чего начать и как лучше сделать ) Эти лабораторки можно сдать вместе как одну лабу, так я и хочу сделать. Чтобы сильно не парится, хочу сделать следующее: Будет простая страница, где юзер смог бы залогинится в сети "вконтакте", далее он бы увидел список своих аудио записей выброшенных на экран в не форматированном виде (ведь опыта у меня нет, криво все получится (:, хотя хотелось бы все ровно и красиво). Далее юзер мог бы щелкнуть на любую аудиозапись (или выбрать несколько через чекбокс) и нажав кнопку поиска, он бы получил список пользователей в контакте, у которых имеется эта же аудиозапись. Есть несколько вопросов: 1. Можно ли (и нужно ли) авторизацию во вконтакте делать через js или для этого лучше сойдет питон? Если питон, то где тогда прикрутить js, чтобы он был. 2. Как вставить питоновский скрипт в html страничку? Как его можно было бы отлаживать? 3. Какой java-applet можно было бы прикрутить ко всему этому? Еще раз повторюсь, напрягаться я очень сильно не хочу, поэтому хочу все сделать просто и небольшим кол-вом кода. Всем заранее большое спасибо за любую помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное я вас сильно обломал? Рекомендую вам просто сделать сайт визитку типа "Моя страничка" , с формой входа на сайт и не изгаляться на темы, которые вы пока что не можете понять
Писано по д'Эльфийски
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Сделайте страничку со своей фотографией, раскрасьте все красиво средствами CSS, сделайте формочку голосования "типа нравится ли вам мой сайт", которая бы по сабмиту проверялась на корректность ввода данных яваскриптом, и после этого отправлялась пхп скрипту. который бы записывал результат в БД.
Самое простое использование всех этих технологий)
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ответ, несколькими вопросами стало меньше )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
авторизацию через ВК можно замутить без серверной части... и даже можно хранить комменты на вк-серве...
2ts, открой вк, внизу будет ссылк "для разрабов", там найдешь множество документаций по разным API вк. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alar, верни репу!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
JAVA Applet & POST | Olejik | Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) | 0 | 25.04.2013 11:54 |
Какие книги купить по Java, Python, Html | severest | Помощь студентам | 0 | 07.01.2013 17:04 |