Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2013, 20:58   #241
iv8383
Пользователь

Вот вам пример http://www.youtube.com/watch?v=V2e8Owob6B0

Как 1 человек обошел все технологии.

Все таки я уверен до сих пор, что именно спектр из всего его множества цветов даст возможность раскрутить способности компьютера иначе на протяжении недели мне бы не снились сны об этом как гром среди ясного неба, я не физик, не программист, но в моих снах мне люди рассказывают об этом и пишут какие-то непонятные мне уравнения это происходит слишком быстро чтобы я запомнил все.

Потому я и обратился к Вам, к "знающим" людям! А Вы что-то упускаете!

Последний раз редактировалось iv8383; 08.10.2013 в 22:33.
iv8383 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 23:33   #242
Человек_Борща
Старожил

iv8383, вам культурно пытаются рассказать что-то дельное, как минимум 5 преподавателей различных высокотехнологичных высших образовательных заведений(институты и выше)(Я не из их числа), и многие другие, с многолетним стажем "Инжинер-программист", и многие многие другие...

А вы, будучи диванным теоретиком, считаете свои заблуждения и велосипеды единственно верными. Извиняйте, что прямо так в лоб.

Да, конечно, ничего невозможно нет, но на данном этапе, если сабж возможен, то его не сделают, т.к.:
1. Не хватит мозгов. Мозги "утекают" как только могут, туда где жить можно.
2. Не хватит денег. Причина ясна: выпилят и распилят
3. Нет ресурсов. Следствие п.2.
4. Нечем платить, если стартанут. Следствие п.2.

Так что, все возможно, быть может в Китае или США, но не у нас.

Очень тонко....

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 08.10.2013 в 23:37.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 03:41   #243
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Все таки я уверен до сих пор, что именно спектр из всего его множества цветов даст возможность раскрутить способности компьютера иначе на протяжении недели мне бы не снились сны об этом как гром среди ясного неба, я не физик, не программист, но в моих снах мне люди рассказывают об этом и пишут какие-то непонятные мне уравнения это происходит слишком быстро чтобы я запомнил все.
как все печально.
Цитата:
Вот вам пример http://www.youtube.com/watch?v=V2e8Owob6B0

Как 1 человек обошел все технологии.
он не обошел, а разобрался в известных технологиях и законах и сделал иначе.
как раз то чего у вас нет совершенно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 07:42   #244
iv8383
Пользователь

Это пока нет, но сегодня я сделал для себя новое открытие и я ощущаю, что я приближаюсь к цели.
Старый 09.10.2013, 08:00   #245
Utkin
Старожил

Цитата:
Это пока нет, но сегодня я сделал для себя новое открытие и я ощущаю, что я приближаюсь к цели.
Но никогда не настигнете ее, если будете продолжать курить траву вместо книг, мануалов, учебных пособий и инструкций. Я Вам уже в очередной раз заявляю, что проблема скоростей есть проблема теплоотвода. Современные компьютеры ежесекундно накачиваются энергией (ну среднестатистический примерно ватт 350-400). Только некоторая ее часть используется для полезной работы (расчетов, воспроизведение звука, запись дисков). Все остальное уходит в нагрев окружающей среды - тараканам тоже где-то зимовать надо. Что добиться большей скорости работы требуются элементы с меньшими размерами. На данный момент звезды светят именно таким образом и никак иначе. Чтобы использовать элементы с меньшими размерами нужно чтобы это все не перегревалось. Для этого используют жидкое охлаждение и просто вентиляторы, но все это костыли по сути. Общие принципы навроде закона сохранения энергии и тепловой смерти вселенной никто не отменял. Ну конечно можно попробовать встраивать микропроцессоры в холодильники, но сдается мне народ не оценит эту идею. Если найдете иные принципы, мы все будем счастливы, выйдем на улицы и будет скандировать:
Слава, iv8383! Даешь новый комп, мля!
А пока карма Вам не улыбается ибо со светом такая же беда, что и с электронами и чтобы обойти какие-то фундаментальные ограничения требуются фундаментальные затраты с астрономическими цифрами в дензнаках и желательно США.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 09.10.2013 в 08:09.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 08:06   #246
the_deer_one
Участник клуба

iv8383
Цитата:
Фигня твои сны, они тебя дурят.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 08:16   #247
Utkin
Старожил

Цитата:
Фигня твои сны, они тебя дурят.
Просто когда Морфеус предлагал пилюли надо было красную брать . Счас бы он останавливал пули и видел без глаз. А так только сны и на звезды смотреть у него совсем нет времени...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 10:15   #248
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Сообщение от iv8383 Посмотреть сообщение
Попробуйте серьезно начать изучать физику, особенно ее разделы посвященные различным материалам и средам. А так же оптику, электротехнику, теорию радиосвязи (как методы передачи информации аналоговым сигналом), химию и многое другое, без чего ваши теории никогда не смогут быть реализованными. Пока что это лишь фантазии далекие от реальности.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 13:10   #249
iv8383
Пользователь

Это мы еще посмотрим.
Старый 09.10.2013, 14:51   #250
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от iv8383 Посмотреть сообщение
я не физик, не программист, но в моих снах мне люди рассказывают об этом и пишут какие-то непонятные мне уравнения
Да, трава видать знатная...
waleri на форуме Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц