![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Люди, расскажите пожалуйста какая разница в css между id и class. А то че то мне кажется, что разницы нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Какая разница между именем и фамилией? Мне кажется никакой разницы нет...
http://www.w3schools.com/html/html_s...attributes.asp
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
аааааа, ну почти понял.....теоретически, а вот практической разницы все равно не вижу((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Действительно.. что имя, что фамилия.. Состоят из одних и тех же буковок.. Можно же было бы всех называть одним именем, и всё... Нафига фамилии какие-то придумали? А потом ещё паспортные номера.. Ужас... Люди ничего не понимают в жизни...
Аналогию проведи.. Если совсем не получается, поясню: ПАСПОРТНЫЙ НОМЕР = id, ИМЯ = name, ФАМИЛИЯ = class. Теперь более понятно?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
class будет указывать на группу элементов, напрмер:
div.title - все элементы дивы класса title (<div class="title">...</div>). .title - все элементы класса title (<h1 class="title">...</h1>) id - идентификатор какого-либо конкретного элемента HTML (должен быть уникальным). #title - один конкретный элемент с id="title" (<div id="title">...</div>). E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ААААА. Понял...большое спасибо.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Идентификатор (id) можно вызвать из скрипта используя функцию GetElementById, в отличие от класса.
Класс может быть использован многократно, идентификатор же должен быть уникальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
class | zzzzz | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 03.04.2008 01:14 |
Какая разница между MS Visual и C++ | Fanta_Clour | Софт | 2 | 09.03.2008 18:33 |
Разница между датами | deenka | БД в Delphi | 3 | 31.01.2008 13:21 |
Какая разница,между ClientSockets и ServerSockets или [indy] T | andrey4623 | Компоненты Delphi | 3 | 18.08.2007 03:29 |