![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
интерпретаторы сейчас действительно достаточно быcтры и где-то вставляют нативу..
тотже яваскрипт бомбит как пуля... ежели чего, то я не говорю что они на 100 пудов круче автору, с делфей слезать врядли надо, а вот на другое смотреть не повредит, а там видно будет, коньюнктура таки ... Последний раз редактировалось eval; 15.11.2013 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Stilet, пытаясь написать противоречие к каждому моему предложению, Вы стали противоречить себе, так как у меня предложения были разнонаправленные, поэтому Ваше мнение размылось в этих противоречивых предложениях. Я согласен, что можно написать что угодно на чем угодно, но я пытаюсь обсуждать оптимальный вариант.
За остальное - спасибо. Code::Blocks буду ставить и разбирать. Я так понял дело даже не в коде-блоке, а в библиотеке Виджет. Посмотрю, не дружелюбнее ли она QT. C# - написали о нем хорошее, но если у него нет переносимости даже между своими версиями, то для меня это большая проблема. Я многие программы тяну еще с 98-го виндовса. И у 80% клиентов стоит еще XP. А вот замечание о неправильном проектировании, где много входных-выходных форм ,откровенно не понял - расшифруйте что вы имели ввиду. Там же о моей реализации вообще нет ни слова, где я мог сделать ошибки. Если у меня изначально ТЗ на сорок входящих форм и двести выходящих, то я то тут причем? Как я это реализую это отдельный разговор. Где мы друг друга не поняли? А задачи я же описал - программы, где работают 3-20 человек, активно используется база данных, как правило в пределах локальной сети, состоят как правило из пары десятков входящих форм, пары десятков справочников и 200+ выходных форм. Как вам поможет если я напишу какое-то конкретное название? Ну, для примера - Статистика, легче стало? ![]() К специфике можно отнести, что с БД работается с большими объемами данных, а не с конкретной записью, поэтому бывает быстрей загрузить всю базу и крутить ее локально, чем слать сотни SQL-запросов, но это, согласен, уже мое экзотическое решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
ваще самое крос сейчас наверное только веб, да и с ним заморочек хватает |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Веб рассматриваю давно. С помощью скриптов с асинхронной обработкой можно реализовать все что мне нужно на входящих формах, но выходные формы в браузере будут смотреться намного менее функциональными чем сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А я тебе пытаюсь обьяснить что фраза "программы, где работают 3-20 человек, активно используется база данных, как правило в пределах локальной сети, состоят как правило из пары десятков входящих форм, пары десятков справочников и 200+ выходных форм." равноценна "дайте мне то что с рюшечками, но без них, потому что они красивые но пока я на них смотрю, а потом бе-бе-бе..." Еще раз сделаю акцент: ТЗ нужно рассматривать конкретно, и конкретно под именно эту и только эту задачу выбирать стратегию К стратегиям в частности относятся и инструменты - то на чем писать. Для этого выбора нужно знать все мелкие моменты эксплуатации задачи. Ты вот тут языки выбираешь? А я тебе заказик подгоню: Бабло немерянно - написание под Lilith системы распределенной документации. Или давай ченить попроще - HaikuOS. Требуется написать систему каталогизирования пользовательских данных. Ты готов решить эти задачи на том, что предоставил в топе? P.S. Только не говори что у тебя никогда таких заказов не будет. Не зарекайся.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Вот любите Вы давать эмоциональные оценки без смысловой нагрузки. Аргументируйте тогда. Чем табличка в браузере в HTML функциональней выходной формы в Excel, где можно и перефоматировать и формулы пересчитаются при правке и графики-диаграммы построить по желанию пользователя.
Ну а глобально - да, ляпнув не подумав, так как это обсуждать не собирался, так как иначе вам придется рассказывать много подробностей не относящихся к делу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
а вы сталобыть ексель ваяете? или к чему тут ексель? опять не подумали и ляпнули?
и кстати говоря, ексели уже давным давно в браузере наделали, и не один, так что вы сначала в теме будьте, а потом огрызайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, мне вот больше занятся нечем. Цитата:
Понятно, что язык можно использовать для написание чего угодно. Но вам не кажется, что некоторые языки создавались только под определённые нужды и использовать их для другого несколько нецелесообразно? Писать на php дескопные приложения под окна - забивать микроскопом гвозди. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбираю язык! | VladKartel | Свободное общение | 6 | 19.06.2012 08:06 |
Как добавить новый язык в среду Delphi | Яшар | Общие вопросы Delphi | 9 | 15.03.2011 08:50 |
выбираю институт | Ponkole | Свободное общение | 31 | 08.07.2010 23:59 |
Выбираю компилятор [Pascal] | White_foxSA | Обсуждение статей | 5 | 02.02.2010 17:25 |
Выбираю БД движок для Delphi-программы | pvasya | БД в Delphi | 13 | 06.12.2009 13:48 |