![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Приветствую. Написал я тут для себя небольшую программку которая изменяет размер изображений загружая их комплексно из выбранной папки. Подумал, что возможно она будет нужна не только мне.
![]() ![]() Функции: 1)Загрузка всех изображений из выбранной папки 2)Настройка изменения размера изображения. 3)выбор из списка загруженных изображений изображений которые нужно изменить 4)выбор папки сохранения изменённых изображений (при выборе папки из которой были загружены изображения оригинальное изображение будет перезаписано изменённым). Скачать программу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
И чё? Imageconverters, в ёнете до и больше. Вы хотите, что бы мы по виду скриншота оценили вашу прогу? Я сам не оригинал, но не вижу функционала.
Увидел. Но не буду качать со сторонних сайтов в которых не понятно какие виртуальные страницы. Если Вы, серьёзный разработчик, заведите себе сайт. Если нет, купайтесь в своей яме - сами.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.11.2013 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размер изображений | AlexDn | Общие вопросы Delphi | 2 | 02.03.2013 15:35 |
программа изменяющая атрибуты в MS DOS | sanyaLIVE | Помощь студентам | 1 | 13.03.2012 20:58 |
Размер изображений | Hellrider13 | HTML и CSS | 1 | 27.08.2010 15:31 |
Моя программа и пароль | artemavd | Общие вопросы Delphi | 26 | 15.07.2008 13:03 |