![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите где почитать (может была такая тема)
есть таблица, в ней построчно работа, плюс столбцы: исполнитель (столбец: Ответственная организация ++) и задание (столбец: задание) необходимо 1) разнести испонителя по строкам (возможность выбора строк, и остаток пустых ) 2) присвоить части строк по исполнителю № задания(возможность выбора строк, и остаток пустых) 3) возможность отмены 1,2 (в том числе частичной) таблица будет иметь размер 50 000 строк с доп. параметрами. что сам смог выкладываю, http://yadi.sk/d/MsYW0wrmDcuf6 с ориентируйте хотяб в теории, затупил остановился. В акцессе новичёк, очень надо! как сам начал делать: 1)создал запрос выбрать без задания 2) создал фому отобразить запрос :выбрать без задания 3) как пометить, и присвоить № задания выбранным строкам ? заранее благодарен любой инфе, крыша уже едет. Staw-donsk@ya.ru если тема пахнет игнором так и напишите - уберу. Последний раз редактировалось 00100; 01.12.2013 в 21:48. Причина: Додумал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знаю как решить задачку на строки в java, помогите пожалуйста. | Taisja | Помощь студентам | 1 | 01.04.2009 18:07 |
помогите решить задачу по делфи7!!!! программа д.б. разработана как GUI-приложение | Nikitin | Помощь студентам | 1 | 06.12.2007 22:36 |
Одна из задачек...которую я ни как не могу решить(((Помогите... | Верчик | Помощь студентам | 3 | 04.06.2007 20:07 |