![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, на учебе задали решить 3 задачки. Вроде не сложные, но программировать в Ассемблере не умею. Прошу Вас помочь, если Вы считаете что необходима оплата за этот труд, то просьба указать сумму. Буду благодарен если поможете так
![]() Задание 1: Вычисление значения выражения -Реализуйте вычисление заданного выражения как ассемблерную вставку в программе на языке высшего уровня (Паскаль, С++ и т. д.) . -Программа на языке высшего уровня должна запрашивать значения переменных и выводить результат на экран. -Все переменные являются целочисленными. (A * X + B) div (C * X2 )+ D * X + E Задание 2: Массивы -Реализуйте вычисление заданного выражения как ассемблерную вставку в программе на языке высшего уровня (Паскаль, С++ и т. д.) . -Программа на языке высшего уровня должна запрашивать значения переменных и выводить результат на экран. -Все переменные (X, Y) являются целочисленными. -A, B, C – массивы. -Если у массива указан один индекс, значит он одномерный, если два – двумерный. -Индекс i=1..3 S (|Ai|)* X + S (|Bi|)* X * Y + S (Ci) Задание 3: Битовые операции. Упакованные данные. -Программы реализуются как ассемблерные вставки в языке высшего уровня (Паскаль, С++ и т. д.) . Одномерный вектор имеет восемь координат, каждая из которых может принимать значения 0 или 1. Реализуйте с помощью битовых операций векторную алгебру (сложение, вычитание и скалярное произведение векторов). Последний раз редактировалось reddragon934; 06.12.2013 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
на С++
Код:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Зачем? Я на Асме прогил лет 20 назад. В принципе, меня С++ устраивает. Не хочу возвращаться на пройденные этапы.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Назовите хотя-бы среду (понедельник) в которой Вы работаете. Сейчас мы будем угадывать "А чё это reddragon934 там замыслил?" И холивара будет - не убей меня мама!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
То, что я подказал, она хавает. Дальше поразмыслить, мозгов не хватает? Вам уже разжевали, в рот положили... За Вас ещё и проглотить нужно?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить за денежку | yaropolov90@mai | Фриланс | 3 | 19.11.2013 11:26 |
Задачки на Паскале помогите пожалуйста решить 2 задачки, а то отчислят. плиз | VADOS2009-1 | Помощь студентам | 0 | 03.06.2009 18:11 |
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧКИ! | Ватрушка90 | Microsoft Office Excel | 5 | 04.12.2008 21:48 |
Помогите решить 2 задачки на С++ | KnDmPetr | Фриланс | 3 | 11.03.2008 00:15 |