![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет. Есть курсовая, как пример, нужно создать форму. Нам объясняли, что можно сделать Рецепты и, чтобы Допустим человек в поле ввода ввёл что-нибудь, например завтрак или мука и ему показалось раскрывающиеся список. В общем я решил сделать бд Склад, только я не пойму я почти доделал табличку склад, и ещё всё что в табличке склад, я сделал на каждую запись тоже табличку, я правильно начал. Хочу сделать форму, исходя из работы, где я работаю, склад IT оборудования. Всё что есть, то есть, хочу взять к пример форму, в ней сделать поля, что за устройство, отдел, время установки, временно или на всегда. Далее чтобы было + и -, т.е. списать со склада одну деталь или добавить. Я просто забыл, как это делать, так как последний раз я связывался с Аксцессом 2007 в 2008-2009 году, всё уже забыл. Сейчас стоит у меня Аксцес 13-ый на 8.1 системе. Подскажите правильно ли я начал, и что надо потом сделать, кто уловил мою мысли? Зарание спс. Курсовая - http://www.fayloobmennik.net/3410747 моя бд - http://www.fayloobmennik.net/3410882
P.S. Откроется в 07/10 офисе бд из аксцесса 13? Последний раз редактировалось Жукеивич; 10.12.2013 в 04:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
создать форму и её дочернюю форму и организовать вывод Делфи | программирование | Помощь студентам | 0 | 21.09.2013 20:18 |
Как создать форму в ручную и освободить из памяти предыдущую форму, на С++Builder 2009? | AndreyK | Общие вопросы C/C++ | 1 | 18.01.2012 20:54 |
создать форму на форме разработать меню и создать кнопки конец и о программе | Андрей_И | Помощь студентам | 1 | 23.05.2011 23:42 |
помогите создать форму! | skarlet | Microsoft Office Excel | 22 | 20.01.2009 23:37 |