![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. Мне нужно составить программку на информационную панель сенсорную(в сбербанке наверно встречали). Хочу писать на рнр, но не знаю как сделать, чтобы из этого приложения человек не мог выйти в windows. Подскажите, пожалуйста как это осуществить можно, хотя бы идею подайте. Может кто уже сталкивался и писал подобное. Просто даже не знаю как это по гуглить. Заранее всем спасибо!
p.s. или это лучше на jva осуществить? ![]() Последний раз редактировалось Ol'ga; 10.01.2014 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
тут надо какой нибудь браузер запустить на весь экран из шела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
По-моему нужно просто настроить винду так чтоб к ней через рабстол не добрались.
просто фишка в том что твоя защита легко снимется, перезапусти пользователь твою прогу из диспетчера задач.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
А как ее перезапустить если управление только сенсорным дисплеем а интерфейс на весь экран?
Безусловно тюнинг системы нужен. дабы закрыть всевозможможные методы обхода защиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Чтоб сделать такую штуку на PHP, нужно использовать PHP-GTK или PHP-Qt. Но это всё такие костыли. Даже на Питоне с GUI и то лучше получится. Но это должен быть выбор директора проекта.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
прошу прощения, что значит из шела?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=68626
А так в нете ищите подробное описание и принцип работы. В кратце - запуск приложений при загрузке заместо explorer |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Заруби полностью explorer.exe (запретом на запуск от имени системного пользователя или просто переименуй, или через реестр, чтоб ее даже не искала система), а программу свою в автозапуск помести.
Только я не вижу смысла делать такие "изящные" маневры - зачем программу писать на PHP, если под виндой ее запускать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
часть информации будет браться из сайта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запрет доступа на сайт по ip | pavel-uzb | PHP | 4 | 03.07.2013 03:26 |
запрет доступа на сайт по домену | Roidesrois | PHP | 2 | 08.12.2012 22:28 |
Запрет доступа к файлам директории | alexdrew | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 04.05.2010 19:22 |
Запрет доступа программно | Rusl92 | Общие вопросы Delphi | 12 | 12.11.2008 19:17 |
Запрет доступа к локальному диску С... | Алексис | Безопасность, Шифрование | 3 | 04.08.2007 22:03 |