Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2014, 20:08   #1
p.igor.kin

По умолчанию Организовать поиск или фильтр

Добрый вечер форумчане! Помогите человеку который совершенно не знает VBA. Задача я думаю очень проста, ну я надеюсь на это. Суть в следующем: Есть форма с подчиненной формой. На главной форме поля Артикул, название, цена и т.д. Есть свободное поле поле "Арт". Нужно что бы при вводе данных в поле "АРТ" отображался нужный Артикул, название и.т.д (принцип фильтра или поиска). Помогите кто чем может. БД прикладываю.

P.S или посоветуйте другой более удобный и быстрый способ поиска товара. Так как если его будет много сто раз щелкать кнопки следующий/предыдущий ни кому не захочется. Тема для обсуждения принимаются любые варианты!
Вложения
Тип файла: zip БД.zip (98.4 Кб, 12 просмотров)
p.igor.kin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 21:06   #2
Myhaylo
Форумчанин

При установке MS Access можно "установить" и базы данных с примерами. Товарно-учётная база называется NorthWind. Настоятельно рекомендую начать с рассмотра основных возможностей и принципов построения баз данных с неё.
А если Вы в добавок ещё не знаете и английского, то настоятельно рекомендую начать учиться на MS Access 97 (там справка руссифицирована). Там такая база называется "Борей".
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 21:38   #3
p.igor.kin

Ну что ни у кого что линт ни каких идей?(((
p.igor.kin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц