![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Там любые приложения хорошо кушают память... Потом, что касается антивируса, то, мне приходится вообще молчать- какую бы та гаму не юзал для очистки антивирус жрет так что система в конец, вообще, начинает виснуть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Че, даже линуксоиды не помогут? Ваше ж детище...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Где-то на просторах интернета нашел следующее:
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 15.02.2014 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Ну что значит постоянно? Я ж говорю, работают с одним приложением. Спустя некоторое время система начинает жаловаться на нехватку памяти. А распределение ее, которое выдает та же система, я выдал в первом посте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Хрен его знает... вариант - попинать разработчика проги и производителя планшета.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Столкнулся в свое время с такой проблемой из за обновлений(когда еще не применял процедуры подмены памяти) тут вариант- либо юзать подмену, либо отключать обновления. Кстати, по умолчанию файла подкачки на android нет и, вполне возможно что из за отсутствия swap- раздела и возникает данная проблема. Думаю, стоит посмотреть еще Здесь Последний раз редактировалось vasek123; 16.02.2014 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Не, обновления сразу же отключил. А вот каким боком на это может повлиять отсутствие свопа не совсем понял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Так. Стоп. Моя не понимать, в каких случаях не хватает? Из поста не ясно. Часто корень зла в том, что гнусмавские планшеты НЕ УМЕЮТ ставить проги на дополнительную флешу. Мб дело в том, что интегрированная забита? Тогда поможет простой перенос всякой медии в внешнюю.
Ps. Андроид и линукс стояли рядом как бенгальские огни и парафиновые свечи. Накатите убунту тач и имейте уже линуксовые проблемы). Pps как всегда приветствуются скрины ошибок, подробные описания предыдущих телодвижений. Там разрулим.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 17.02.2014 в 04:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Может быть. Я ж в самом первом посте расписал что мне выдается по поводу памяти. Мои скромные знания арифметики убеждают меня, что памяти валом. А система говорит, что нету. Вот я и хочу понять, почему ее нету и где искать. Даже удаление той единственной проги вместе с данными, ради которой собственно и покупались планшеты, проблемы не решает. Система все равно вопит, что памяти нихт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
Система не ясно что говорит. Мои скромные познания подсказывают, что внутренней флеши. Есть ez-explorer. Если нет возможности отдебажить девайс, то полу-мерами такими можно попробовать. А я со своей стороны попробую покурить на эту тему, как бы тебе помочь разобраться, ок? Я такое за ними знаю только когда закачками и еще чем-то забивается внутренняя флеха, на внешней памяти до одури, а жить девайсу негде. Плюс у андроида есть некрасивая привычка не килять процессы, а держать их в памяти.
Тут же себя поправлю, если озу забита, он все лишнее киляет. Так что, это либо забивается внутренняя флеха, либо лютый косяк девайса. Это на одном происходит, или целая партия? Зы. Система может легко ссылаться на доппамять. Расширенная вставлена? Стоп. Цитирую. Цитата:
1. кривая прошивка. - сделай хардресет. Семь бед... Перешей, наконец. 2. битая память. 3. если все предыдущее не помогает, тащи обратно вендору и потрясай роспотребнадзором. У меня положительный опыт есть, они сдаются до суда. Можно это делать даже после перепрошивки.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 17.02.2014 в 04:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
андроид | Manvel | C# (си шарп) | 1 | 14.03.2012 05:52 |
Андроид(C# | Manvel | Помощь студентам | 1 | 11.03.2012 17:58 |
Куда пойти, куда податься | Delрhi | Свободное общение | 4 | 06.02.2012 12:39 |
Второй день не могу понять куда утекает память... | TwiX | Общие вопросы Delphi | 2 | 15.03.2010 02:49 |
Куда отследить куда утекает память? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 6 | 02.03.2010 03:10 |