![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я написала код программы ("пузырьковая" сортировка). Помогите, пожалуйста, посчитать и вывести на экран число перемещений элементов. Заранее большое спасибо!
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main(string[] args) { int n, buf; Console.WriteLine("Исходный массив:"); Console.Write("Длина массива = "); n = int.Parse(Console.ReadLine()); int[] a = new int[n]; for (int i = 0; i < n; i++) { Console.Write("а[{0}] = ", i); a[i] = int.Parse(Console.ReadLine()); } for (int k = n - 1; k > 0; k--) for (int i = 0; i < k; i++) if (a[i] > a[i + 1]) { buf = a[i]; a[i] = a[i + 1]; a[i + 1] = buf; } Console.WriteLine(); Console.WriteLine("Отсортированный массив:"); for (int i = 0; i < n; i++) Console.Write("a[{0}] = {1}\n", i, a[i]); Console.ReadKey(); } } } |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
personality
Старожил
|
![]()
А просеивание где ? И почему в новой теме, если есть старая ?
Число перестановок можно считать в момент перестановок. А имеено вот здесь Код:
Я так и делаю в программе, что выложил в той теме, у меня даже есть её консольный вариант - выводит массивы отсортированные 2 способами (с просеиванием и без) и время работы, ну и кол-во перестановок, которые для обоих вариантов сортировки на одинаковом исходном массиве дают одинаковое число перестановок. Последний раз редактировалось phomm; 12.03.2014 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Дело в том, что мой компьютер не хочет открывать то, что Вы мне прислали. Не могли бы Вы мне просто скопированный код прислать в ответе. Буду очень признательна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое! Благодаря Вам я все поняла! Спасибооооо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дано трехзначное число. Если в сумме его цифр присутствует число 7,то число записать в зеркальном виде ( Паскаль ) | Эля777 | Помощь студентам | 5 | 22.04.2013 23:23 |
Написать программу, которая за меньшее число ходов отгадывает загаданное число | gomz007 | Помощь студентам | 16 | 08.11.2009 12:57 |
Поиск предельно допустимых перемещений объекта вдоль заданного вектора с учетом положения других объектов | stюdent | Помощь студентам | 1 | 23.12.2008 19:45 |
Вывести число, предшествующее первому отрицательному и число, следующее за последним отрицательным | Rid | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 22.12.2008 16:50 |
Ввести число N и определить делится ли оно без остатка на число M (VBA) | Ivanich | Microsoft Office Excel | 7 | 24.04.2008 19:43 |