![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Прошу помощи в поиске песни.
Русская (исполняется на русском), поёт мужчина, выпущена ранее 2003 года. Быстрая танцевальная музыка. Куплеты исполняется чем-то вроде речетатива, а припев исполняется на манер припева песни Tom Jones - Sexbomb, слова которого, кстати, звучат так: Код:
Прошу помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Не Сергей ли Минаев?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Да уж )))
Инет знает все, просто у него долго спрашивать ![]() Это как я ищу исполнителя песни одной и найтить не могу.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
вот как такое может быть, что инет не знает об этой песне ничего? Этой песне больше 10 лет. Феномен. Парадокс
__________ Обрывками помню слова из куплетов: песня начинается со слов "диким и безумным..." "все ... (слово не расслышал, возможно "слЫхают") носами, что-то прячут (пряча) под язык" "как на карнвале, здесь полно любых ............ стаи голубых" "...интеллект мелюзги..." Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 30.04.2014 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Знать то знает, просто поисковики ее глубоко засунули
![]() И искать нужно не только по тексту песни. По ассоциациям иногда т.е. "Пародия на Sex Bomb" "Перепел Джонса" И т.д. Я так частенько нахожу ненаходимое, а потом удивляюсь, как это я найти не мог ![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 29.04.2014 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Вот мой новый запрос.
____________________ Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, узнать название и исполнителя этой песни. Вот отрывок. http://www.youtube.com/watch?v=YHGd3F_6AgQ Фраза в начале «Музыка на Радио России (далее РР)» в самом треке отсутствует. Дело в том, что этот фрагмент использовался на одноимённой радиостанции для заставки начала музыкальный паузы. После того, как этот фрагмент заканчивался, начиналась другая композиция, которая и предназначалась для музыкальной паузы. По окончании проигрывания композиции снова начинал играть этот фрагмент. Первоначально выше упомянутая фраза звучала как «Настоящая музыка на Радио России», после чего урезана до указанного мной варианта, а потом этот фрагмент перестал использоваться на РР. Есть ещё одна зацепка. Эта же композиция использовалась для музыкального сопровождения юморески/фокусов/иллюзий, показываемых Геннадием Ветровым, Еленой воробей и, если мне не изменяет память, Юрием Гальцевым. Фокус был какими-то пушистыми шариками. Что они с ними делали, я не помню, осталось в памяти лишь только тот момент когда, опять же, если мне не изменяет память, Елена Воробей, приклеивает себе эти шарики на те места, где располагаются соски на груди. Этот номер я не смог найти на ютюбе (и в контакте). Итак, я прошу помощи в поиске этой композиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
Композицию из предыдущего запрос нашёл с помощью сайта: www.midomi.com
Её оказалась... Jean Michel Jarre - Give Me a Sign Всё это время она лежала у меня на ПК (вместе с другими его композициями), а я об этом даже не знал. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 09.10.2014 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день, помогите найти песню.
Слов я разобрать не могу (инглиш), прилагаю отрывок, правда он очень короткий...
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привязка окон друг к другу при перетаскивании | Alexxx5800 | Общие вопросы .NET | 2 | 10.10.2010 20:19 |
Данные по столбцам - упорядочить данные к друг другу | PetroD | Microsoft Office Excel | 10 | 07.08.2010 12:30 |
=== Даю другу IP адрес === | GhosTfiras | Безопасность, Шифрование | 7 | 09.04.2009 20:14 |