![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Имеются два компьютера соединенные между собой. На каждом компьютере есть два пользователя: Admin и Physic (ограниченная учетная запись). Как я создавал сеть: для начала создал рабочую группу через мастер настройки сети, затем открыл общий доступ на всех дисках на обоих компьютерах, затем изменил имя каждого компьютера (сделал их попроще), сделал идентификацию, затем чтобы открыть доступ ко всем дискам другово компьютера, использовал в сетевом окружении "добавить новый элемент в сетевое окружение" и соответсвенно указал там все диски. Так вот в чем у меня проблема. Я не могу сделать доступ к рабочему столу ограниченного пользователя, т.е. Physic, на другом компьютере. Выходит сообщение: "нет доступа, обратитесь к администратору этого сервера, возможно у вас не прав...". IP я прописал в ручную. Не понимаю в чем дело, вроде все правильно делал. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Обрати внимание на NTFS-права (вкладка Безопасность в Свойствах кататалога или файла). Может там собака порылась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Допустим на компе №2 (Comp2) есть некоторая папка Test. Проверь, есть хотя бы право на чтение у пользователя Comp1/Admin на эту папку. В рабочей группе (а я так понимаю, что у тебя сеть организована именно таким образом) Admin на Comp1 <> Admin на Comp2. Наверно немного сумбурно, но сейчас практически не имею времени...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вобщем такая фигня..
Нужно настроить доступ к созданной папке. К сути задачи не буду обращаться, но в книге, которая меня поставила в тупик написано: "в свойствах папки перейдите на вкладку Доступ и сделайте эту папку общей с сетевым именем ххх(*эт все мне понятно*). Затем нажмите кнопку Разрешения и предоставте группе ВСЕ доступ к этому каталогу." Вот что это за Разрешения, что за группа ВСЕ и где они находятся?? Вообще нужно открыть папку для доступа MS SQL server 2005 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Если в свойствах папки нет вкладки Безопастность - знач (что скорее всего ) влючен "Простой общий доступ к файлам" (включается когда на ХР) диски/папки расшариваешь). Чтоб отключить этот самый доступ, заходим в СЕРВИС\Свойства папки (меню любой папки) выбираем закладку "вид", снимаем флажок "Использовать простой и общий доступ..."
Потом заходим в свойства нужной папки, там теперь есть вкладка "безопастность" и кнопка "разрешения" в "Доступе". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народ помогите реально большая проблема с совместным доступом к екселевской книгой | cyberguru | Microsoft Office Excel | 15 | 22.08.2008 16:28 |
Нужна прграмма с удаленным доступом | POMAH | Фриланс | 2 | 02.06.2008 22:31 |
Реализация механизмов управления доступом к ресурсам | DenisVR | Безопасность, Шифрование | 6 | 14.11.2007 11:33 |
Проблема с доступом к папкам | Romanus | Свободное общение | 0 | 07.10.2007 18:52 |
Клиент-сервер с доступом в Интернет | PRIZRAKALIAS | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.07.2007 13:13 |