![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте! Помогите решить проблему, у меня уже нет никаких мыслей. Есть БД в 2003 Access. В ней все модули абсолютно рабочие, проверенные годами. Сейчас возникла необходимость перехода на Access 2007. Насколько я поняла, никаких преобразований делать не нужно, я просто сохранила существующую БД в формате 2007, и все. В центре управления безопасностью включила все макросы. Но БД не работает.
При открытии БД открывается форма "Регистрация пользователя", в которой при нажатии кнопки "ОК" по учетной записи определяется доступ к различным пунктам пользовательского меню и происходит формирование самого этого меню. Процедура очень длинная, в ней вызывается множество различных функций. Собственно, все работает, если идти по коду пошагово (зайти в БД с шифтом, открыть форму регистрации и выполнить код до точки останова). Итак, когда я стою на данной строке (DoCmd.Close), я вижу вполне нормальную картину (см. вложение). У меня сверху в "Надстройках" сформировалось привычное меню с активными пунктами, которые разворачиваются по щелчку мыши. То есть все ок. Но как только я продолжаю выполнение кода и дохожу до конца процедуры, окно Access блокируется намертво, не реагирует на нажатия мыши НИКУДА, его даже закрыть невозможно никак, кроме как снять задачу в диспетчере процессов. Причем форма не закрывается, так и остается висеть на экране. Ума не приложу, в чем проблема. Код рабочий на 100 процентов, и что может вызвать такую реакцию приложения, я не понимаю. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Попробуйте в MS Access 2010: если проблема останется - нужно будет разбираться.
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
К сожалению, попробовать в 2010 возможности нет. Нашла вариант с отключением изолированного режима в реестре, думала, может дело в каких-то блокировках, - не помогло. Проблема не решена, есть какие-то еще соображения???? с шифтом базу открывает, запросы выполняет. Но полный функционал так и не удается запустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Проблема, насколько я понимаю, в процедуре формирования пользовательского меню.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
А Вы не пробовали закомментировать все строки, а потом их по одной раскомментировать, открывать базу и, таким образом, найти или локализовать проблему?
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Пробовала. К коде проблем не найдено. Проблема появляется уже после его выполнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертировать формулы из [2007 Word 2007] в [2003 Word 2003] | mswmd | Microsoft Office Word | 8 | 10.07.2017 17:06 |
Проблема с переводом | Zalex | Microsoft Office Word | 1 | 14.07.2011 18:23 |
Проблема с MS Access 2003 | namburol | Microsoft Office Access | 5 | 03.06.2011 15:24 |
Как подключить бд MS Access 2003 без установки MS Access 2003. | ShaevMV | БД в Delphi | 1 | 15.09.2010 14:19 |