![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
так же что нечего разводить сопли. вы откуда сделали вывод о быдлокодерстве здешнего контенгента? по ответам в свободном общении? кривая логика однако. тут многие в программировании в общем более 5 лет(есть и более 10, лично я 7 лет) и для многих это профессия, а не хобби. вам сказали что стоит делать, вы этим не довольны, вот и идет флуд и троллинг. поймите, убеждать вас в том что вы не быдлокодер, или искать решение которое вам на душеньку придется никто не обязан, вам дали советы, но строить из себя не надо, вы же на улице перед людьми так не делаете? или перед врачем например. по-больше уважения и серьезности, и тогда все будет отлично. это точно Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Участник клуба
|
![]()
Я тоже много чего не хочу.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Быдлокодерами рождаются. Если в других профессиях есть понятие "руки из жопы", почему его не может быть в программировании?
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
|
![]()
оно есть и тут, только выпрямить руки тоже можно. и тоже можно сразу делать по уму, а не по авось.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Неправильное место произрастания рук в других профессиях подразумевает неисправляемость. Чем программирование в этом смысле лучше или проще?
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Последнее исправляется.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Участник клуба
|
![]()
Всё исправляется, главное поменьше сидеть на форумах и ныть об этом.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]()
Ни чего плохого, их большинство. Не архитекторы же, и не строители, иначе трындец полный цивилизации был бы
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу сделать форму для ввода паролей! Для этого текст должен быть зашифрован в (*****) ! Как сделать | vitaaly | Visual C++ | 2 | 12.02.2011 12:29 |
Регистрация на сайте журнала: быть или не быть | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 12.06.2010 00:39 |
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! | VadEr | Свободное общение | 8 | 23.09.2009 16:16 |
Не хочу быть надоедливым... | Gangzta | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 04.01.2008 21:28 |
Я хочу быть как вы, пожалуйста помогите | ProgCreater | Win Api | 6 | 30.03.2007 20:07 |