Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2014, 01:28   #31
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
alman12 разве не так изъясняется?
Мне параллельно. 20 сообщений ушло на выяснение того что он хочет. Тут кроме как больше ничего не выразить.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 01:30   #32
indexx
Заблокирован

То есть как изъясняется alman, тебе параллельно, а как изъясняюсь я, не параллельно? Эвоно как...
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 02:26   #33
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
То есть как изъясняется alman, тебе параллельно, а как изъясняюсь я, не параллельно? Эвоно как...
Ты не понял. Человек задет вопросы настолько стрёмным способом, что это заставляет задуматься об адекватности этого человека в целом. Впрочем в других темах иногда изъясняется вполне себе русским языком, понятным всем. Так что это у него какой-то вид троллинга "Угадайте что мне надо и решите мою проблему".

Ну не знаешь толком русского языка, чтоб формулировать предложения и передать свою мысль, так переводчик с родного возьми, и то лучше будет и тебе и остальным.
Старый 15.09.2014, 02:38   #34
indexx
Заблокирован

Цитата:
Ты не понял. Человек задет вопросы настолько стрёмным способом, что это заставляет задуматься об адекватности этого человека в целом
Тут разве что дурачок этого не поймёт. Достаточно прочесть пару тем ТС
Цитата:
так переводчик с родного возьми
Проделай простое упражнение. Возьми свой последний пост, и прогони в Google Translate сначала на английский, а потом снова на русский, и выложи сюда. Готов поспорить, переплюнешь ТС
Старый 15.09.2014, 02:44   #35
indexx
Заблокирован

Кстати так общаются не только иностранцы, но и дети...
Старый 15.09.2014, 03:00   #36
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Готов поспорить, переплюнешь ТС
попробуем
Исходник:
Цитата:
Ты не понял. Человек задает вопросы настолько странным способом, что это заставляет задуматься об адекватности этого человека в целом. Впрочем в других темах иногда изъясняется вполне себе русским языком, понятным всем. Так что это у него какой-то вид троллинга "Угадайте что мне надо и решите мою проблему".
Ну не знаешь толком русского языка, чтоб формулировать предложения и передать свою мысль, так переводчик с родного возьми, и то лучше будет и тебе и остальным.
English:
Цитата:
You do not understand. The man asking the questions so in a strange way, it makes you wonder about the adequacy of the whole person. But in other subjects sometimes speaks quite a Russian language understandable to all. So this is it some kind of trolling "Guess what I want and decide my problem."
Well, not really familiar with the Russian language, to formulate proposals and submit your idea, so a translator with native hell, and it will be better and you and the others.
English -> Русский:
Цитата:
Вы не понимаете. Человек задает вопросы так странным образом, это заставляет задуматься об адекватности человека в целом. Но в других субъектах иногда говорит довольно русский язык понятен всем. Так что это это своего рода троллинга "Угадай, что я хочу и решить мою проблему."
Ну, не совсем знакомы с русским языком, сформулировать предложения и представить свою идею, так это переводчик с родной ад, и это будет лучше и вам, и другим.
С родным адом переборщило, но общую суть оно передает как ни крути.

Цитата:
Кстати так общаются не только иностранцы, но и дети...
Сомнительно что Тс входит в категорию детей. Не иначе иностранец, из не далеких краёв.
Старый 15.09.2014, 03:28   #37
indexx
Заблокирован

Цитата:
С родным адом переборщило, но общую суть оно передает как ни крути
Думаю тут сработали обратимые алгоритмы. Вот если перевод на английский скормить иностранцу будет ещё круче.
Цитата:
но общую суть оно передает как ни крути
Вот ТС общую суть и доносит. Жаргон + гугл = ржака.

Последний раз редактировалось indexx; 15.09.2014 в 03:31.
Старый 15.09.2014, 10:16   #38
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
Вот если перевод на английский скормить иностранцу будет ещё круче.
Первые 2 предложения перевело правильно. Последнее, думаю дело в недостатке пунктуации.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц