![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Требуется обновление до win7 ultimate 64 bit SP1 с торрент источника. Винда легальная, но качества канала оставляет желать лучшего. Готов качать с сайта Мелкософта, в случае если можно продолжать закачку после многократных разрывов связи. Навозные сборки не интересуют, нужно именно обновление ОСи (и причем весьма желательно именно легальное обновление). Знаю на Мелкософте лежит образ, но качать 1 гиг через браузер проблемно, Центр обновления предлагает только всякую хрень (типа языковых пакетов).
Прошу напостить ссылок или кинуть в личную почту.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 23.10.2014 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А на другом канале от другого прова побыстее скачать а потом на флешку возможности не представляется?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну я только на пиратки ссылки маю
![]() Тому звиняйте, не выложу.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Download Master использую с таки давнего времени. Ничего лучше него пока не встретил.
Ещё есть всякий софт который с серверов МС выжимает ссылки на файлы обновлений. Что-то типа скачивания offline-обновлений с сервера МС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Тема решена. И хотя Даунлоад Мастер (что-то типа Free Download Manager) поддерживает докачку с мелкософта, мне удалось случайно выпросить у людей скачать образ за меня. Правда мне это не помогло (дело в железе), но это уже другая история...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WP 8: обновление | dmitrypatoka | Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) | 2 | 04.01.2014 17:28 |
интернет в вин7 | maystrik | Windows | 7 | 04.11.2010 20:17 |
Хостинг на Вин7 | onded | Windows | 1 | 19.03.2010 21:59 |
Обновление ПО | [Smarik] | Общие вопросы Delphi | 3 | 02.02.2009 09:00 |