Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2008, 13:02   #31
Air
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от AngelOfDeath Посмотреть сообщение
Последний раз употреблял алкоголь больше полугода назад
Сейчас даже не думаю о нём))
На это несколько причин:
1) Здоровье
2) Ум, память и т.д.
3) Мой возраст (13лет)
А на утро в горле пересыхает
И чувствуешь себя ужасно
Мне того опыта хватило
Сейчас вообще ни одной вредной привычки не имею
На счёт головной боли, после литра водки наверно даже у 19 летнего сушняк будет, но вот что я скажу, - надо уметь пить, это во-первых.
А во-вторых надо уметь лечиться.
не какими-нибудь там таблетками, а просто H2O, как известно, после употребления этилового спирта (основа алкогольного напитка), на его переработку уходит огромное количество воды в организме, в последствии чего воды становится недостаточно для работы мозга, он словно сохнет от недостатка.
Так вот, каждый раз после какого-нибудь "бухла" приходите домой (желательно дойти), выпейте простой кипячёной воды, для начала 0.5-0.8 л, но я же не жалею, пью воды столько сколько влезет, как правило потом бежишь в туалет.
процедуру нужно повторять примерно до того как вы не выпьете воды примерно в 2 раза больше, чем приняли алкогольного напитка, этого вполне хватит для переработки спирта и баланса воды в организме. (то что вы потеряли в туалете учитывается, т.к. вода была переработана и вышла из организма, нужно залить новую)
______
Учитывая это, я без тени похвальства, скажу что, почти не разу не болел на утро, была маленькая боль в голове, но это постоянно бывает от переутомления. Для меня нет слова "похмелье" я им не страдаю.

Вот и Вам всем, кто любит выпить, советую придерживаться этого, если надоело похмелье.
Удачи!
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 04.10.2008 в 13:05.
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 13:33   #32
Ring0Sn
Форумчанин

Цитата:
3) Мой возраст (13лет)
В таком возрасте и пить то опасно мне кажеться (покрайней мере что-то крепкое)... cам не помню точно (), во сколько конкретно попробовал такие элексиры, но точно помню что это было на свою днюху и в какомто классе... и что напились реально в шепку и... все потерялись в парке в итоге... кто-то даже уснул там... пейте осторожно господа камрады)

http://pixs.ru/showimage/DSC00020JP_2504623_96390.jpg

Последний раз редактировалось Ring0Sn; 04.10.2008 в 13:39.
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 16:31   #33
Air
Участник клуба

я помню, это было в 17 лет, на денюхе друга, было здорово, потому что не до усрачки напились, а нормально, была 1.5 джина и по 0.5 пива на каждого. Первый раз и всё хорошо, наверно по этому я нормально отношусь к алкоголю. (не больше не меньше...)
Всё гениальное - просто!
Старый 04.10.2008, 19:41   #34
Virtson
Владимир М.
Участник клуба

не пью водку вообще.
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 20:20   #35
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Virtson Посмотреть сообщение
не пью водку вообще.
Аналогично...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 15:21   #36
Vishenka

Водку не люблю. За праздничным столом раз в 2-3 месяца выпиваю - ну а как не поднять бокал и не чокнуться за какое-нибудь доброе пожелание? Но пить в таких случаях мне больше нравится не водку, а что-нибудь послаще и повкуснее. Какую нибудь чинзану или мартини, побольше сока и льда смешать. Bailey's обожаю, хотя знаю, что многие терпеть не могут очень сладенький алкоголь. А я очень люблю. Недавно на одном юбилее родственница привезла с дачи свой алкогольчик типа домашнего приготовления. Как я поняла, отвар листьев вишни, ягоды черноплодной рябины, сахара не помню сколько на несколько бутылок, ну и водочка. Градусов 12 где то получилось, в меру сладкий и немного терпкий вкус. Я когда попробовала, чуть ли не мурлыкала от удовольствия, до чего же оказалось вкусно
Vishenka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 16:14   #37
JTG
я получил эту роль
Старожил

Бейлиз, налитый поверх кубиков льда... Ценители блин )) Украинская сивуха 4`ever
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 20:34   #38
Vishenka

Украинская сивуха 4ever? Пили самогоночку лет 6-7 назад в деревне, только не украинскую. Водка из магазина а-ля сельпо... при первом глотке ее было понятно, что это явное палево черт те из чего сделанное. А вот самогончик, купленный уже полночь у бабушки из соседней деревни, оказался вполне съедобным и перевариваемым. Не помню, чем его закусывали-занюхивали. Как пили ледяную воду ночью из колодца, скрипучего. Потому что пить хотелось невыносимо, а ничего безалкогольного с собой не было, и пива кажется не было тоже. Как утром, когда уже рассвело, на повороте машина лихо съехала в кювет, и всем почему-то было очень смешно. Как со смехом, все сидящие в машине выталкивали ее обратно. Сейчас я такие безумства уже вряд ли повторю. И как медицинский работник, конечно, скажу что так делать нельзя. Но было хорошо... )))))))
Vishenka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 20:39   #39
Air
Участник клуба

Рассказы прикольные, а я вот не люблю "закусывать-занюхивать", будь-то водка или дорогое вино - это о чём говорит?
Всё гениальное - просто!
Старый 17.10.2008, 20:56   #40
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
это о чём говорит?
Травку куришь? )
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц