![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Форумчанин
|
![]()
Иногда смотрю по Дискавери "выжить вдвоём", "голые и напуганные". Вывод. Для меня ответ в этой теме такой: выживут не те, кто делят лидерство, а те, кто включит москх, включит все человеческие добродетели: взаимовыручка, взаимопонимание, сострадание, доброта, жертвенность ради себе подобного, уважение и проч. и проч. Те, кто будет стараться выжить за счёт других, даже собравшись в банды мародёров и грабя, обречены. Многие в этой теме тоже не выживут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Участник клуба
|
![]()
Не хотел эту тему засерать политикой, но больно уж картинка по теме пришлась )))
Прошу воспринимать просто как прикол, без всяких там намеков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему это если я не иду в кооперацию, то у меня игра? Нет, тупо выживание. Каждый на выживание со своей колокольни смотрит, вам кажется, что для выживания нужна кооперация, я же считаю, что она опасна для моего выживания. Мы точно не сможем скооперироваться, потому как я буду выживать в одиночестве. Но надо учесть и тех, для кого вопрос выживания вообще не будет стоять, который просто свихнутся. Они тоже в кооперации не нужны, но вполне могут туда попасть, нанося вред изнутри. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Это какой-то сугубо потребительский подход, как будто всё в мире только ради мат ценностей и своей личной тушки. Если так мыслить то миру точно конец. Вот у выжившего аппендицит воспалился, самому не вылечить, он знает где живёт хирург, который может его вылечить, но у хирурга всё и так есть, как его упросить помочь? Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Участник клуба
|
![]()
Есть рпг по теме
http://www.rockpapershotgun.com/2014...neo-scavenger/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
А на счет хирурга вы правы, он может согласиться лечить, а может и не согласиться, у вас нет никаких способов его заставить, разве что силой. Никто не знает, что у хирурга на уме. Никто за врачебную ошибку или отказ от помощи его судить не будет. Может он решил вообще забухать, ведь столько всякого алкоголя в супермаркетах, все не перепробуешь ![]() Я буду до смерти в одиночестве выживать, а вы в коллективе. Разница то в чем? На счет приемлемой для меня кооперации я уже писал: готов на кооперацию с лицом противоположного пола. Тогда и смысл появится. А если у вас там 5 мужиков в кооперации, то каков ваш смысл? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
В любом случае можно сделать выводы, что из того небольшого числа оставшихся людей образуются следующие типы: 1. Одиночки выживальщики. 2. Небольшие группы по несколько человек, движимые непонятными целями. 3. "Супружеские" пары. 4. Группы мародеров, интерес которых будет как раз в насилии, убийствах и прочих деяниях. Вот со вторым типом больше всего вопросов и непоняток. Во-первых, туда могут просочиться индивидуумы из четвертого типа, которые вообще могут всех перебить. Только не надо говорить о человечности и прочее, будут такие, кто будет тупо убивать. Они всегда есть, для них нужна лишь подходящая среда, а она будет подходящая. Во-вторых, если в этих группах будут разнополые участники, то начнутся весьма сложные взаимоотношения, которые запросто могут привести к развалу группы или стычкам внутри нее, в том числе и с летальным исходом. Если же будут одни мужики или бабы, то через энное время их взаимоотношения тоже не совсем понятны. Мне видится, что самый вроде как привлекательный второй тип наименее жизнеспособен в плане самоорганизации. Не протянет он долго, либо развалится на "супружеские" пары и тех, кому не хватило "супруга", которые либо одиночками станут, либо мародерами. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 18.11.2014 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сталкер | незнайка_на_земле | Свободное общение | 0 | 24.03.2011 21:15 |
Кнопки аля CodeGear Style | Риндера | Компоненты Delphi | 3 | 08.11.2010 12:51 |
ListBox аля проводник | Dimakat | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.09.2010 23:49 |
edit-фильтр аля Google | 1sal1 | Помощь студентам | 2 | 07.07.2008 23:16 |
edit с фильтром аля Google | 1sal1 | БД в Delphi | 1 | 07.07.2008 20:34 |