![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Друзья-товарищи нужна помощь !
Нужно составить программу формирования звуковых сигналов в соответствии с диаграммой : ![]() Pause Ввести с клавиатуры , число ступенек : 100 . Прерывание по ESC. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Самостоятельные попытки были или, как обычно, "сделайте всё за меня"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Моё знание языка assemblera , не дает мне возможностей написать эту программу. Так что попыток не было .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Тогда используй функцию 02h, прерывания INT-10h: Код:
Если нужно именно 100, то меняй видеорежим... Рисовать ступеньки будеш клавишами "подчёркивание" и "вертикальная черта". Дальше, устанавливаеш курсор в левый/нижний угол экрана, и с каждым разом меняеш в цикле значение регистров DH и DL (декремент). Если DH = 12 (половина экрана), то меняеш декремент на инкремент. Если DL = 40 (половина экрана), то не трогаеш DH 5 раз (текст 'Pause') ..потом опять увеличиваеш строку. Одним словом - задание никак не для вуза! Вот тебе код на FASM: Код:
Нашедшего выход - затаптывают первым..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разработать систему тестирования в любой области и тематике. Желательно либо C++, либо Delphi, либо VBA | Olya125 | Помощь студентам | 2 | 27.04.2015 15:24 |
Напишите пожалуйста программу ( либо на си, либо на си++ либо на паскале) . Заранее спасибо. | London1 | Помощь студентам | 1 | 03.04.2014 10:34 |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |
Как запустить какую - либо программу Windows с помощь кнопки на форме? | РЫЖЫЙ :( | Общие вопросы Delphi | 1 | 04.11.2007 13:55 |