![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Для этого нужно что-то типа:
http://www.php.su/articles/?cat=email&page=001 http://phpclub.ru/detail/article/mail На PHP к примеру на сервере.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
p.s дисковое пространство гораздо дешевле чем ОЗУ. а скорость интернет канала порой меньше чем скорость записи файла на диск, выигрыша в скорости не наблюдаю.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Последний раз редактировалось Stanislav; 13.05.2015 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Два момента могу точно сказать: Во-первых у меня файлы не гигабайтные, и файл подкачки не выключен Во-вторых Поскольку я перешел частично на сокеты беркли, то передачу файла в теле письма я делаю практически из сокета в сокет. Т.е. Листенер акцептировал мне сокет от браузера, я сразу создаю соединение с mail сервером, и поблочно в цикле перегоняю данные практически не размещая их в памяти. Это не универсальная какая-то программа, это фичка сервера, затачивавшаяся именно под такую вот прокси деятельность. И так же с FTP поступаю, когда большое количество данных нужно распространить хостам. Т.е. сервер у меня выступает только в качестве ретранслятора. Буфер для recv() и send() где-то под мегабайт, не думаю что это расточительно, хотя надо бы подумать об увеличении буффера.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Если у автора реально стоит задача передачи больших файлов то я бы выбрал след схему. 1. если все же PHP - установить лимит 0 на выполнение ( не все хостеры это разрешают) не стоит забывать о проблеме медленных соединений файл в 50 мб может выгружаться 30 минут и что будем крутить скрипт? а если клиентов 100 - 200 ? ваша память утечет очень быстро, все же на обычном хостинге стоит не nginx а apache. 2. купить вдс настроить нормальный веб сервер. поставить nodejs или python И рулить либо через сокеты либо стандартно. 3. использовать webrtc - передача точка-точка т.е устанавливается соединение между клиентом - клиентом сервер не участвует - сервер нужен лишь для "договора" о передачи. вообще задача может показаться простой - но таковой не является для начинающего рядового программиста. на этом все и удачи!
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Последний раз редактировалось Stanislav; 13.05.2015 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо всем большое! Мне нужно время чтобы подумать и посмотреть то что вы написали.
Еще раз, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение размера файлов большого размера | stpdqstns | Общие вопросы C/C++ | 4 | 13.03.2013 11:50 |
Передача файлов через сокеты | Joker_vad | Работа с сетью в Delphi | 1 | 03.12.2010 12:09 |
Передача файлов через интернет | RIO | Работа с сетью в Delphi | 7 | 14.01.2010 13:05 |
Передача файлов через интернтет | RIO | Работа с сетью в Delphi | 2 | 14.06.2009 17:44 |