![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Решил занятся программированием,но не знаю точно счего начать.Скачал "Школу программирования"Сергея Бобровского .Не знаю,правильно ли это?Заниматся планирую один дома,т.к.есть основная работа(которая меня не устраивает).Хочу связать свое будущее с программированием, поскольку мне это интересно.Хотелось бы достичь высоких результатов (амбиций много).Посоветуйте как поступить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
Бобровский хороший автор, я тоже его читал, только "Delphi 7 учебный курс", ещё советую автора Михаил Фленов, очен розжовано написано т.е. "Библия Delphi" 1е-2е издание.
Начинай с Delphi ![]() Последний раз редактировалось beegl; 28.10.2008 в 21:58. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за совет.
Я не знаю мы говорим об одном и том же,но у меня "Базовый курс программирования"который выходит по одному уроку на http://www.infiltration.ru/p/base.htm ------------------------------------------------------- Я не знаю насколько удачна мысль заниматся одному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь с программированием микроконтроллера в Ассемблере | quart | Фриланс | 9 | 10.02.2011 14:49 |
Я решил написать антивирус нового поколения | Adminchik | Свободное общение | 12 | 24.02.2010 07:48 |
Помогите с программированием обработки файлов (Pascal) | Дима82 | Помощь студентам | 2 | 25.05.2008 13:05 |
решил подучиться работе с БД | Fireleo | БД в Delphi | 6 | 20.08.2007 09:01 |