![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день! Может быть забрел совсем не на тот форум... Но всё же попрошу помощи.
Хочу создать интернет-каталог (что-то типа "желтых страниц"),но не представляю с чего начать. Есть домен. а дальше... буду благодарен,если распишите поэтапно, что да как дальше... хостинг,как язык выбрать и тд и тп... я в этом "сырой". p.s. либо отправьте туда,где все это смогу узнать спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну начать наверное с подборки CMS нужно. А дальше уже от нее зависит. Ты же не будешь, подозреваю, писать сайт с нуля?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я в них не спец. Набрать в Вики слово это и посмотреть какие CMSки популярны. Вордпресс, джумла, Доджик... Да их много вообще-то. Изучить их, что тоже время потребует, и подобрать к ним инструменты. Например я раньше для Джумлы использовал прогу Aristeer, которая быстренько мне сверстала по шаблончику сайтик.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
создание каталога | Mr.X. | Microsoft Office Excel | 5 | 29.12.2016 12:38 |
Не видит русское имя каталога на странице сайта | neprog2013 | PHP | 8 | 06.02.2013 14:03 |
создание виртуального каталога | hunter03 | Помощь студентам | 2 | 10.10.2012 19:34 |
Создание каталога | OkiDoki | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 09.01.2011 23:08 |