![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Код:
1 старый программист, лучше новых 2-х
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Короче ты тут, дружище, чего-то намудрил в вопросе, я толком не понял че ты хочешь, но догадываюсь что вот это может помочь:
Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Untitled Document</title> <script language="javascript"> function test() { document.all.divId.innerHTML="Этот текст был показан после нажатия на сцылку. Если кликнуть по этому тексту, то он исчезнет." } </script> </head> <body> <a onClick="test();" style="cursor: pointer ">ткни сцылко</a> <br> <div id="divId" onClick="document.all.divId.innerHTML=''"></div> </body> </html> |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
при нажатии на ссылку у меня появлялась ссылка 2, при нажатии на ссылку 3 у меня убералась ссылка 2.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Почти у каждого объекта HTML страницы есть событие onClick (среди прочих), на это событие можно повесить функцию. Это рас.
Два. Почти к каждому элементу можно обратиться по присвоенному этому элементу ID. Ну и соответственно записать в innerHTML, т.е. грубо говоря вписать между открывающим и закрывающим тегами, любую информацию. Например, опять же, кусок html кода. Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Untitled Document</title> <script language="javascript"> function show() { document.all.divId.innerHTML="<a href=''>Ссылка 2<a>" } function hide() { document.all.divId.innerHTML="" } </script> </head> <body> <a onClick="show()" style="cursor: pointer ">Ссылка 1</a> <div onclick="hide()" style="cursor:pointer">Ссылка 3</div> <br> <div id="divId"></div> </body> </html> |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ок спасибо псмотрю ) я просто не знаю норм книги по Java читаю шляпу какую то (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
дай плиз номер аськи своей (
Последний раз редактировалось Droid; 30.10.2008 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Index.rar у меня в этом файле то что ясделал по твоему примеру....
слева там есть 3 ссылки Направление деятельности Лицензии Виды работ мне надо чтоб при загрузке сайта их не было видно, а были видны только при нажатии на ссылки ( главную и проектирование ) по нажатию на ссылку главная должны появлятся ссылки Направление деятельности и Лицензии, а ссылка Виды работ исчезать, при нажатии на проектирование 2 ссылки Направление деятельности и Лицензии должны исчезать и появлятся ссылка Виды работ. Вроде больше ничего не надо, в опере вроди пока нормально работает (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
В стародавние времена я написал такую ф-ю и до сих пор её юзаю. То что надо скрыть/показать помещаешь в
<div id=ia_divko style='position:absolute; visibility:hidden;'></div> в том на что надо нажать для скрыть/показать <a href='#null' onclick="hidewindow('ia_divko')"></a> Код:
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто мне подскажет как сделать так чтобы... | Alexij | Общие вопросы Delphi | 9 | 16.06.2008 12:47 |
Как сослаться на второй элемент в объединении | NeiL | Общие вопросы C/C++ | 1 | 01.06.2008 16:04 |
с компа по не желаемым мне сайтам не лазили. как сделать? | Iceman | Софт | 8 | 26.09.2007 19:03 |
HELP! Как мне вытащить текст из файла? | kl45gp | Общие вопросы Delphi | 12 | 17.08.2007 22:26 |
Как же мне это сделать? DBgrid | khaz | Компоненты Delphi | 4 | 12.02.2007 08:58 |