![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Суть задачи: есть вордовский файлик(допустим отчёт по курсовой) в котором есть текст и программный код(один или несколько). Каким образом можно спаристь код в документе?
Пока что есть такие соображения: пишем что-то типо синтаксического анализатора на несколько основных языков. Читаем 10 абзацов проверяем на каждый язык, сходство есть - читаем ещё одну строчку, проверяем и так пока не спарсим весь код. Если сходства нету - опять читаем 10 строчек но уже начиная со второй строчки и так же проверяем. Как ещё можно это реализовать? Может есть какой-то алгоритм с помощью которого можно отделить текст, а не сам код(хотелось бы больше универсальности)? Каким ещё способом можно это реализовать? Буду благодарен за любую литературу по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Когда я делал отчеты, я код вставлял в виде скриншотов, чтоб преподы не "коммуниздили" мои поделки. Как ты с этим бороться будешь?
И как ты к примеру отличишь Си от Си++? Или Паскаль АБЦ от Фрипаскаля?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Зачем их отличать?
Я правда не особо представляю зачем это вытаскивание кода вообще понадобиться может.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
парсинг текстового файла (Си) | _BYTE | Помощь студентам | 0 | 14.12.2013 20:58 |
Парсинг html из текстового файла | demiancz | Общие вопросы Delphi | 3 | 02.05.2013 17:53 |
копирование текста из одного текстового файла в другой | Miserable_Silence | Помощь студентам | 0 | 24.01.2013 15:52 |
Преобразование текстового файла в ASCII код (NASM) | wano13 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 01.04.2012 19:27 |
перенос текста с текстового файла в mySQL БД | sergeiqwe | PHP | 9 | 04.05.2010 01:36 |