![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите, пожалуйста. Я знаю, что скорее всего пишу не в том разделе и, наверное, не на том сайте, но мне нужна помощь. Купила компьютер через online магазин(живу в Германии). Пришёл комп и весь Windows 10 (чтобы было понятно, последний раз я сидела за Windows 7 ��) Комп на немецком (это убийственно для меня, так как я только что приехала сюда, и сидеть на немецком Windows я не хочу). Как поменять Windows 10 с немецкого на английский? Реально ли это сделать мне самой дома или нужен специалист?
Как сделать панель Меню( Start), как было раньше в старых Windows? Нажимаешь и там список чтобы был, сейчас жму и выходит это меню на весь экран. И как добавить Русский язык(чтобы я, когда заходила в Google, то писала на русском то, что хочу найти). На данный момент стоит только немецкий. Спасибо большое! Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 16.01.2016 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]()
1. Какая лицензия? Если single language, то ответ на "Как поменять Windows 10 с немецкого на английский?" - переустанавливать с другим языком
2. Цитата:
3. Цитата:
или если включена панель внизу около часов, то там выбирайте настроку |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
пуск на весь экран и строго плиточный был в 8-ке Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, пожалуйста - проблема с компьютером: видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | SannyLiza | Компьютерное железо | 73 | 04.09.2015 05:21 |
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ | andrey1010 | Microsoft Office Word | 1 | 17.04.2014 22:21 |
Проблема с компьютером-помогите кто знает! | Yury111 | Безопасность, Шифрование | 6 | 17.08.2009 00:43 |