![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Может кто не помнит был 1 год вообще ничего не продавалось и из за этого рост еще больше шел. пока на вторичку подготовят сделку за месяц 10% рост - цена поднималась сделка срывалась. и никто не мог договорится о цене, а большинство просто наслаждалось ростом. или страдало от роста. Курс тогда рубля к доллару был стабилен и цены росли многократно в том числе и в долларах. Да и если вспомнить про бутово опять. помню цены 10 года. однуха 5 млн. двуха 8 млн. сейчас такие же цены. а с 10 года - точно инфляция была больше 100%. вот этот рост и заметим в ближайшее время. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И все расходятся. теряются. а еще работа. необходимость рубить бабло с этой ипотекой. Вообщем расстраивает меня это здорово. Куда пропадают люди, некоторые пропадают реально так что даже не понятно живой ли здоровый ли. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумчанин
|
![]()
Я тоже не частый гость - за 5-7 лет пару-тройку раз заходил, проверял, что с моим акком. Как появились интересные люди - появился и я.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() а еще могу рассказать про работу с раздичными заводами. что такое российские заводы. что такое польские турецкие. испанские. про выставки и промо. про моделек могу даже рассказать. про то какие турки поляки литовцы. прибалтийцы реально странные. видят себя центром мира и хотят управлять россией из вильнюса. ну и про европу не забывают. удачно обладая несколькими языками. много могу рассказать. рад вот что пучкоффа ![]() ![]() вообщем много интересного вы спрашивайте. а вот про делфи и с++ уже ничего не могу и не хочу рассказывать. но если люди которые хотят. ура! а еще про экселю. снова ура! я вообще из за раздела эксель - подсел на программирование баз данных в экселе. просто быстро с визуальным интерфейсом. надо сделать еще разделы и пригласить других специалистов. я этим занимаюсь и стараюсь тут чем-то развлечь народ, иначе сам со скуки умру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Они потом подадут в суд и получат компенсацию. Под 104 объекта они заложили 30 миллиардов для компенсаций. В минусе никто не останется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
|
![]()
Тебя эти миллиарды напрягают? Вот меня, нисколько.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Кто бы еще природе компенсировал...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
|
![]()
No for eve. Кто готовил? Америкосы? Ну так по их мнению вторую мировую они выиграли. Будем на их мнение ориентироваться?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про меня и ипотеку | Alar | Свободное общение | 43 | 07.05.2015 23:37 |
Прошу прощения. Но у меня опять проблема. Написал код но что то неправельно потправте меня. | Sergey 23 | Visual C++ | 2 | 15.09.2012 19:59 |
Меня все достало | Simply-Art | Свободное общение | 81 | 18.06.2009 14:29 |
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.04.2008 23:24 |