![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите как здесь выйти из положения. Округление чисел типа float и double, но я код почистил от лишнего, оставил только ошибку. Эти же типы принимаю на вход.
Код:
А с явным приведением типов что-то тоже не так. Почему я не могу привести любой числовой тип в Integer? Даже если приводить double в Integer, то должна просто отсекаться дробная часть. Последний раз редактировалось Admin2; 29.04.2016 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" | link90 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.03.2016 12:34 |
Для заданной строки определить все входящие в неё символ. Например: строка "abccbbabbac" состоит из символов "a", "b" и "c" | Sandakan01 | Помощь студентам | 1 | 24.02.2016 03:20 |
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") | funnyy | Помощь студентам | 3 | 17.10.2012 17:40 |
Ошибка компилятора "Comparing signed and unsigned types" | Prisioner | Общие вопросы Delphi | 2 | 15.11.2010 02:46 |