![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Написал базу , расходов и доходов для офиса,, но жизнь такая что лучше ее сделать с формой регистрацией......, помогите мне написать блок для регистрации, а то честно говоря что то туго доходит это все до меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Регистрация актуальна для коммерческого варианта программы, т.е. для контроля при распространении. Если у вас всего один экземпляр программы, используемой в Вашем офисе, достаточно от любопытных поставить пароль и сделать разграничение доступа.
Если коммерческий вариант, то нужно определиться, на чем будет строиться защита. это может быть запрет на открытие форм, ограничение записей, ограничение срока действия и т.п. А потом уже разрабатывать механизм защиты. А вообще все это только от любопытных юзеров и продвинутых пользователей. Все ломается, это нужно учитывать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
а ты бы смог мне бы сломать одну базу, код открыт , только там ограничение по времени....Персональный Финансовый Органайзер 2002
Эффективная организация управления финансами: учет, планирование и анализ. От домашней бухгалтерии в "Small edition" до управленческого финансового учета и "неформальной" бухгалтерии в "Pro edition"... ПФО 2002, Pro edition, v3.1.02.02 сколько бы я не менял код, то нифига не получалось, если у тебя получится....то помоги плиз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вводить свои слова и цифры для регистрации. | Nicky21 | Microsoft Office Access | 2 | 18.11.2008 11:04 |
Реализация регистрации | Sanek777 | Безопасность, Шифрование | 1 | 08.11.2008 17:46 |
Форма регистрации | Esenin | Фриланс | 8 | 31.05.2008 18:16 |
Помогите с формой!!! | zzzzz | Помощь студентам | 2 | 30.10.2007 18:35 |