![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день, помогите пожалуйста решить вопрос, нужно получить из диапазона дат то есть у меня две даты "С 1.01.2016" и "По 31.03.2016"
Функцию получения количества месяцев из этого диапазона я сделал, сложности возникли получить наименование каждого месяца. Мне нужно будет записать их в массив, что бы потом работать с ними. Пример: 0: январь 1: февраль 2: март Опишите если сталкивались с подобной проблемой и как решить хоть на словах примерно.
Следствие: 99% проблем, сваливаемых на Microsoft, является следствием тупости самих программистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() Код:
Код:
Код:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 19.05.2016 в 09:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Вот как раз проблема то в том что есть переход))
Следствие: 99% проблем, сваливаемых на Microsoft, является следствием тупости самих программистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]()
смотри дополнения (код2 код3)
Цитата:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 19.05.2016 в 09:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Код:
Код:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
фигня какая то написана выше.
чем функция FormatDateTime не подошла? Код:
как то так писал в блокноте. Код:
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
Последний раз редактировалось IliaIT; 19.05.2016 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Так ребят спасибо во первых всем за помощь, правда вы все были не правы, получил от начальника по шапке за говнокод...
Пишу для народа который будет искать подобное: MonthsBetween( ); Возвращает число полных месяцев (с некоторой погрешностью) между дву*мя указанными значениями ANow и AThen типа TDateTime. Так же история и с наименованием в делфи уже всё готово и можно получить наименование по номеру месяца и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
2. См. п.1. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
+ Сага о X, Y и Z... +
Вы там держитесь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему при наличии конструктора в функции пишется название конструктора::и название метода класса? | Мой повелитель | Общие вопросы C/C++ | 5 | 22.04.2016 00:41 |
с чего начать решение? Считать из файла название объемных геометрических фигур,вывести название,количество граней,рисунок (Delphi) | леночка93 | Помощь студентам | 6 | 16.05.2013 13:14 |
Даны сведения о книгах в библиотеке: фамилия автора, название книги и год издания. Напечатать автора и название книг, го | greshnik92 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 21.06.2011 10:45 |