![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день. Есть разные поля для ввода, селекты, которые объединяет submit
PHP код:
В статье приведен пример ссылки открытия модального окна: PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
А запрос отправляется POSTом из формы или AJAXом ?
И обязательно вам использовать именно такую конструкцию или можно другое решение ? Мне кажется что лучше сюда прикрутить одну фонкцию на JS. И обработать результат от сервера тоже на JS. Ну и вывести юзеру потом все что нужно ! Если такой вариант подходит, могу скинутькусок кода.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
POSTом отправляется и уже слишком много всего много подвязано к нему,чтобы переделывать.Я читала,что можно что-то типа этого сделать:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
я бы сделал невидимое модальное окно, которое покажем потом через JS, а вот содержимое вполне через HTML / target шмальнуть в iframe. Причем, это даже без JS можно сделать)
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно получить ссылку на CArray. | daniil_galahow | Visual C++ | 1 | 11.04.2014 14:04 |
Webbrowser нажать правильно на ссылку | Зод | Работа с сетью в Delphi | 8 | 11.02.2012 10:00 |
Кто сможет помочь правильно составить ссылку | shuha_master | HTML и CSS | 1 | 12.05.2011 10:42 |
Как правильно объединить несколько одинаковых стилей CSS в один файл? | -=ButCheR=- | HTML и CSS | 1 | 30.10.2010 08:21 |
Как правильно объединить три простых запроса+ в один? | NNvan | SQL, базы данных | 1 | 08.06.2010 00:04 |