![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Приветствую!
1) У меня есть форма одной таблицы, созданная мастером форм. На ней есть кнопка, которая прибавляет целое число, введенное ранее в созданное поле, к выделенной позиции столбца. Все работает хорошо, но я не могу сообразить, как мне этой кнопкой ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ позиции нужного СТОЛБЦА, чтобы число прибавлялось не к одной выделенной позиции, а ко всему столбцу. Потому что сначала нужно выделить нужную строку и к ней будет прибавление. А я хочу, чтобы выделять самому не нужно было. Код кнопки на данный момент: Private Sub Кнопка39_Click() [Педагогический стаж].Value = [Педагогический стаж].Value + [Поле41].Value End Sub 2) Есть кнопка, создающая новую таблицу. В ней записано имя. Когда пытаешься повторно создать таблицу, то выдается ошибка, что является верным. Но я хочу, чтобы каждый раз, когда нажималась кнопка, создавалась таблица с именем И С ИДЕНТИФИКАТОРОМ. Например, "Новая1", "Новая2" и т.д. Код кнопки на данный момент: Private Sub Кнопка48_Click() Dim db As DAO.Database, tdf As TableDef, fld1 As Field Set db = CurrentDb Set tdf = db.CreateTableDef("Новая1") Set fld1 = tdf.CreateField("Код", dbText, 150) tdf.Fields.Append fld1 db.TableDefs.Append tdf End Sub |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
Без файла базы вероятность получить ответ низкая
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
базу ведь можно
--сжать --в аксе есть галочка --зазиповать перед выкладыванием на форум
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]() Цитата:
1. на кнопку повесь docmd.runsql c Update'ом всего столбца. 2. Код:
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выделение всех исправлений в тексте | Coolira | Microsoft Office Word | 1 | 07.11.2014 13:44 |
Выделение позиций(строк) | PayPinki | C++ Builder | 1 | 31.01.2013 10:11 |
Макрос, таблица, выделение сразу всех смежных строк жирным | kibernet | Microsoft Office Word | 6 | 07.06.2011 11:27 |
выделение всех чекбоксов + onClick | Yurka_kursant | JavaScript, Ajax | 8 | 14.04.2009 21:52 |
checklistbox выделение всех итемок | student90 | Компоненты Delphi | 1 | 30.09.2008 15:42 |