![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
При помощи слияния формирую письма.
Получаю огромное полотно. Далее макрос его нарезает, но имя файла зависит от цикла. А мне необходимо чтобы за имя он брал первую строчку из файла ворд, который только что "отрезал". Помогите плиииз. Макрос такой: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
может сразу формировать документы по-штучно, выводя данные из некой таблицы excel в шаблон ворда
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хм, могли бы помочь с таким макросом?
Я не знала, что такое возможно. Мне хотя бы на примере, где одна строка и три столбца. 1 ст.: имя нового файла ворда 2 ст.: Текст 3 ст.: Сумма И все это формируется в файл ворд "Имя нового файла ворд" с содержанием: "Текст. Сумма." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена "," на "." при выводе массива в файл. | superpsih | Microsoft Office Access | 1 | 22.07.2016 12:42 |
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") | ZIRASS | PHP | 4 | 15.06.2016 14:23 |
NOD 32 выругался при заходе в тему "Литература в помощь при работе с базами данных", что в разделе "БД в Delphi" | Вадим Мошев | О форуме и сайтах клуба | 4 | 09.11.2014 10:14 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Неполные строки "едут" в MS Word 2007 при изменении масштаба. | mirotvoretc | Microsoft Office Word | 12 | 05.03.2009 12:07 |