![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток.
С недавнего временни приходится исползовать Access на работе, но к сожалению я только учусь им ползоваться и поэтому парой возникают некоторые трудности. Кое с какими я справлаюсь, но к сожалению не со всеми. Поэтому решил обратиться за помощю к профессионалам. Суть вопроса - как перенести данные из формы в Access в таблицу Excel? Немного деталей: 1) Есть некая форма в Excel - типа "Заказ-наряд" перевозчику на доставку товара от поставщика/производителя. Данная форма в Ехцселе создана вручную и имеет следуюшие поля для заполнения: -ДАТА, когда надо забрать товар; - ВРЕМЯ, когда надо забрать товар; - НАИМЕНОВАНИЕ поставщика (откуда забрать) и НАИМЕНОВАНИЕ склада (куда доставить) - КОЛИЧЕСТВО паллетов/ящиков; - ТИП ТРАНСПОРТА необходимый для доставки; - КОД товара; - СРОЧНОСТь доставки - ДАТА, когда товар был действительно забран со склада поставщика/производителя - ВРЕМЯ, когда товар был действительно забран со склада поставщика/производителя 2) Похожая форма есть и в Access. 3) Когда поставщик/производитель скидывает на почту письмо, что такой-то товар готов к отгрузке, то я сначало оформляю "Заказ-наряд" в Excel и отправляю перевозчику, а потом заношу этиже данные в Access для будущей выгрузки в общую БД для сравнения со счетом на оплату от перевозчика. Получается, что я делаю двойную работу. Поэтому я и решил спросить здесь, так как не смог найти необходимой мне информации в интернете (может просто не правильно формировал запрос на поиск информации) - возможно ли после заполнения формы в Access и при сохранении ее в БД Access сделать так, чтобы при нажатии орпеделенной кнопки, эти же данные автоматически переносились в необходимую таблицу Excel с заполнением соответствующих ячеек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
Да.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
ну можем здесь делать. Делитесь базой с формой и екселем, куда вставлять, и будем думать.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Если похожая форма есть в Access, можно использовать макрокоманду в Access "Сохранение базы в Excel", с возможностью указать имя экспортируемой таблицы базы данных, формат вывода, путь и имя экспортируемого из Access в Excel файла.
Помогла с ответом (решением) - буду благодарна нажатию на "весы"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенести данные из Excel в Word | 27102014 | Microsoft Office Excel | 1 | 27.04.2015 13:01 |
Перенести данные из таблицы Excel в ворд | Bronn | Microsoft Office Excel | 3 | 11.09.2013 07:22 |
Данные перенести из формы в FastReport. | D.O.G | Общие вопросы Delphi | 1 | 02.11.2010 12:44 |
Перенести таблицу из Word - > Excel | bdfy | Microsoft Office Word | 14 | 16.07.2010 11:59 |
HELP!! Необходимо перенести таблицу из Excel в Word | nastya12 | Microsoft Office Excel | 7 | 01.03.2010 18:16 |