![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте друзья. Проблема такая.
Создал два отчета. В отчетах создал нумерацию записей и кнопки для экспортировании содержимого отчета в документ Word. Нумерация в отчетах выводится нормально, т.е. 1.,2.,3. и т.д. А вот после экспортирования в документ Word в нумерациях везде выводится только единицы т.е 1.,1.,1., и т.д. В чем проблема, заранее спасибо. Файл прилагаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые знатоки Аксеса. Я немножко поэкспериментировал и выяснил следующее: когда отчет экспортирую в word с помощью вкладки "внешние данные"-"экспорт"-"дополнительно"-Word, как на рисунке, то вес текст правильно экспортируется. Но когда использую кнопку в отчете-то текст экспортируется с ошибкой. Мне надо обязательно использовать кнопку "Word", потому что ленту в аксесе я собираюсь скрыт от пользователя. Думаю, если получится вкладку "Word" из ленти аксеса, каким то образом поставит в отчет, то будет нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
Найдете решение - отпишитесь.
Пробовал: 1. DoCmd.OutputTo - fail ![]() 2. DoCmd.DoCmd.RunSavedImportExport - fail ![]() 3. слегка рабочий вариант(отчет tbl_Help): a) запустить запрос help, b) открыть отчет tbl_Help c) нажать кнопка29
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Александр, у меня не получается. А вот возможно ли написать код VBA и повесить на кнопку, который выполнял бы то же действие, что и вкладка "Word" на ленте (в показанной на рисунке).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() https://youtu.be/tTKv5w-IHsU
Лао-Цзы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
а увидела кино без звука --или я еще не проснулась
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
2 the Nation Glory
Старожил
|
![]()
Лао-Цзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печать из отчета определенных записей | smoky | Microsoft Office Access | 1 | 22.10.2012 00:02 |
Сбой нумерации счетчика после импорта в таблицу из Excel | Cave_IAR | Microsoft Office Access | 0 | 28.11.2011 17:25 |
просьба создание отчета по word | Arderun | Microsoft Office Excel | 8 | 14.04.2011 20:11 |
Ошибка при экспортировании функции из dll | wmzvov | Помощь студентам | 0 | 01.10.2010 17:00 |
экспорт отчета в Word | higor | Microsoft Office Access | 4 | 04.10.2009 00:24 |