![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. Проблема следующее: с помощью кода VBA закрыл режим конструктора для формы.
Private Sub Form_Load() Dim i As Integer For Each cbar In CommandBars For i = 1 To cbar.Controls.Count If InStr(1, UCase(cbar.Controls.Item(i).Caption ), "КОНСТРУКТОР") > 0 Then cbar.Controls.Item(i).Enabled = False End If Next i Next cbar End Sub А теперь не как не могу все вернуть назад, потому что режим конструктора не активен. Что мне делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вам нужно попробовать сделать так-указать в серви-параметры-вид-отображать объекты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему при наличии конструктора в функции пишется название конструктора::и название метода класса? | Мой повелитель | Общие вопросы C/C++ | 5 | 22.04.2016 00:41 |
вызов конструктора одного класса внутри конструктора другого | tolikprankster | Помощь студентам | 1 | 04.08.2014 12:42 |
Автоматическое преобразование на основе первого аргумента конструктора в вызов самого конструктора | jennya | Visual C++ | 8 | 03.10.2010 19:03 |
Создание конструктора | Superlotles | Общие вопросы C/C++ | 5 | 23.05.2010 01:38 |
Перегрузка конструктора | Spice | Общие вопросы C/C++ | 3 | 20.07.2009 14:37 |