![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Уважаемые разработчики, если кто может помогите пожалуйста разобраться как записать данные в нужную ячейку, немогу и незнаю как поймать ячейку при клике,,,,
Код:
при клике на столбец с классом "edit5" появляется выпадающий список, при выборе в выпадающем списке выбранное значение должно записываться в ячейку, проблема в том что запись происходит во всем столбце, какие мне нужно внести изменения чтобы запись происходила именно в выбранной ячейке? подскажите пожалуйста где мной были допущены ошибки и как их можно исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо разобрался сам, но от более опытных разработчиков был бы рад выслушать мнение по коду, да бы не наступать на одни и теже грабли снова...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу записать отмеченные строки в массив. Хочу сделать ListView с чекбоксами и кнопку, при нажатии на которую данные с отмеченных строк записываются в массив | valerrkaaa | Java Мобильная разработка (Android) | 0 | 30.10.2017 14:19 |
Записать данные из файла в ячейку | DarkJoker | Microsoft Office Excel | 15 | 10.10.2015 23:32 |
Записать в одну ячейку данные? | Stem79 | Microsoft Office Excel | 21 | 06.02.2013 00:18 |
vba выводить сообщение при введении в ячейку данные | johny_03 | Microsoft Office Excel | 4 | 30.12.2011 14:40 |
Выводить данные по при клике на лукапкомбобокс | Arkuz | БД в Delphi | 5 | 08.12.2008 21:42 |