![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Ну я тады не знаю.
Какие ещё программы хавают весь процессор? ![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Могу предложить сходить сюда: https://safezone.cc/pravila/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Вообще там нужно запустить Surface tests -> Read. Процесс долгий и неточный будет (сильно зависит от того какие программы/службы в фоне работают).
Точнее будет то же самое сделать в Victoria или программе от Seagate - SeaTool или что-то типа того. Варианты естественно DOS, чтобы с них грузиться. SMART не катастрофа, но звоночек имеется, есть смысл поковыряться с жестким диском. Для начала вскрыть системник и перепроверить кабель SATA. Тупо отсоединить и присоединить заново. Если где-то валяется новый или какой-нибудь DVD-ROM подключен еще в компе - попробовать с другим кабелем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Банально игрушка лезет за текстуркой, а её долго не отдают. Какие-то данные тащатся из файла подкачки, а он еле работает и т.д. и т.п.
Да и в целом умирающий винт всегда приводит к диким тормозам компа. Либо отдельные фризы, либо в целом вот так система в 100% загрузку уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Но это можно проверить и простым копированием папки с установленной игрухой в другое место. Автор не сказал: тормоза возникают только на 3D-играх или пасьянс Косынка тоже тормозит. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
В первом сообщении автор написал, что невозможно ничего делать, даже браузер тупит, поэтому я и не заострялся на рендеринге и вообще 3D. Если чисто в игрульках беда, тогда вариант с HDD не катит, но SMART всё равно сигнализирует о том, что диск стоит перепроверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Автор, приведи скрин диспетчера без всяких игрух, сразу после загрузки системы. И ещё - протестируй скорость чтения/записи носителя каким-нибудь большим файликом, вот так: Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Косынка не тормозит, Оффлайн игры перестали тупить после работы CHKDSK. А онлайн так и тупят. К стати я согласен с тем, что из-за жесткого может тупить. Я попробую его тщательно проверить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Кароче, дело было в HDD. У меня в ПК было их 3, поставил винду на другой, тупняги остались, потом хард совсем крякнул, я его отключил и все стало норм.
Думаю тему можно закрыть Всем спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему мой TCP сервер на Delphi, грузит процессор 10% на клиента | ArtGrek | Работа с сетью в Delphi | 1 | 19.05.2017 01:42 |
Цикл грузит процессор и жрет память. | DIgorevich | Общие вопросы Delphi | 3 | 29.07.2015 10:44 |
while грузит процессор | overhandos | Общие вопросы C/C++ | 9 | 09.05.2012 20:31 |
Грузит процессор на 50% | Vikup | Microsoft Office Excel | 2 | 26.04.2012 08:50 |
Timer и advstring1DrawCell грузит процессор | designer999 | Общие вопросы Delphi | 10 | 04.09.2011 13:48 |