![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток...Неоднократно помогал своими советами другим пользователям ресурса, и вот пришло время когда мне самому понадобилась помощь...И так:
На фирме имеется 15 компов, без домена со статическими айпи... Задача: Создать учетки с ограниченными правами(с очень ограниченными правами) т.е. юзверь ничего не может изменить(в плане настройки системы), и что самое важное надо создать список разрешенных для запуска юзером программ...Пробывал через реестр параметр RestrictRun=1 и дальше параметр например 1 = regedit.exe нифига не получалось...блочились все екзехи...(что впринципе логично), но и (что апсалютно нелогично) и сам регедит.И еще видел я (но немогу вспомнить где, по моему воснастке gpedit) Что можно создавать етот список без использования реестра...Да и еще один момент нада ограничить доступ к диспечеру задач редактору реестра и тому подобным вещам...Надеюсь на Вашу помощь,и бо дир скоро буит бушевать....
it is a good day to die
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Всё там получается, просто где-то ошибка в синтаксисе рег-файла.
Код:
\ -> \\ " -> \" ну и за этим NoThemesTab NoToolbarCustomize NoControlPanel NoDispCPL ... - в гугл ЗЫ: оснастку звать secpol.msc
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 16.12.2008 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
а где я могу составить список программ которые юзверь может запускать...и как создать такую политику "что не разрешино - то запрещено"???
it is a good day to die
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
XP Tweaker в помощь.
http://xptweak.sourceforge.net/download.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
К чертям твикеры, mmc наше всё
![]() пуск -> выполнить -> mmc файл -> добавить оснастку -> редактор объектов групповой политики -> выбрать компьютер конфигурация пользователя -> административные шаблоны -> система -> запуск только разрешённых приложений заполнить список, поставить "включена", применить видео прилагается (только винда полу-английская)
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо всем...разобрался...
it is a good day to die
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не дает права на php-файл | Чих-Пых | PHP | 2 | 19.09.2008 18:00 |
Личные права пользователей!!! | Nemesisking | О форуме и сайтах клуба | 12 | 23.04.2008 22:51 |
Права доступа usera | Anna_fors | Компьютерное железо | 0 | 28.03.2008 14:06 |
нет права доступа | Rio309 | Общие вопросы Delphi | 7 | 17.02.2008 09:38 |
Права доступа NTFS | LinCoRe | Windows | 6 | 07.02.2008 21:24 |