![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Те которые не едят - многие будут с другими своими заморочками, кофе, сладкое, сигареты. Хотя одно другому тоже не мешает. Люди же склонны отрывать эмоции на еде/веществах. В сметане проблем нет - она полезна. В определённых кол-вах.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 11.05.2018 в 20:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Александр
Администратор
|
![]()
всё таки вы упираетесь что вам нужен именно жир? сыр сбалансированный по белку жиру.
молоко, просто тогда влейте эффект тот же, жира меньше. тем более если через шоколадки и так куча жира идёт в организм ) Я не ханжа, но когда из тебя просто прёт жир, со всех пор, ну думать надо, ограничиться по жиру на месяц и организм уберёт излишки и дальше подобрать баланс. Понимаю, что иногда можно себе не отказать в сметане, но это должен быть продукт уровня красной икры. вот вместо красной икры в этот новый год, будет деревенская сметана ) Последний раз сметану ел в ресторане, чайную ложку в январе и то мне было много ) Но опять же это была зима ) ACE Valery, та которая была год назад, Эвита кажется, она же потом призналась что парень от неё ушел, хотя я говорил, не создавай ему стресс, и так дура, так ещё рацион ему меняешь, будут проблемы. На этой почве она обиделась, так как общаться с яжговорилкой - это ж невозможно никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Там вообще-то кисломолочный продукт, совсем другой вкус и баланс... Не смешивайте сметану, молоко и сливки.
И кто сказал, что её надо много вливать? Зависит от других ингридиентов блюда и личных предпочтений. Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MihalNik; 11.05.2018 в 20:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Александр
Администратор
|
![]()
хорошая сметана была, жирная, вероятно, как раз таки и деревенская.
делайте домашние с минимумом сахара, с белками от яиц только, хотя от желтков никогда не отказываюсь в выпечке, на других жирах лучше сэкономить ) яйца, мука, творог это вообще обязательные первопродукты должен быть ) стейк жариться на собсвенном мясном жире, если объелся сметаной, то ставь мясо в духовку, но по мне так проще отказаться от сметаны и съесть нормальный стейк ) хотя духовое мясо в любом случае - тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Да-да-да. Сегодня вот ела борщ со сметаной и с салом. И с чесноком. Нямка
![]() Взаимно ![]() А мосье знает толк в извращениях... Сметана? 100% жир? Кому-то надо выучить матчасть. Цитата:
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
В детстве любил, уже не могу. Но вкус помню, остаётся помедитировать и настроиться на волну
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумчанин
|
![]()
а что вы так сильно волнуетесь за меня ??? вам не дают, поэтому приходиться лезть в чужую половую жизнь??? ну так к руке обратитесь, может поможет...
посмотрите на мою фотку и убедитесь лишний раз, что сметана в борще не мешает иметь прекрасную фигурку. угу, а еще котлеты с мухами)))))
Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Александр
Администратор
|
![]()
я тут рекомендации раздаю молодежи по три раза в день от всех недугов, неужели, думаете не практикую?
Есть девушка нет девушки, секс должен быть постоянно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
и с маслом котлеты тоже не надо лепить...
Цитата:
Последний раз редактировалось MihalNik; 11.05.2018 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что посоветуете молодым неопытным | slavikk1998 | Свободное общение | 8 | 12.10.2017 21:10 |
Дружба | Rekky | Свободное общение | 87 | 31.12.2009 23:00 |
Хочу стать человеком ! | yurha | Свободное общение | 10 | 21.10.2008 09:56 |
Молодым и активным разработчикам | investor | Фриланс | 4 | 22.09.2008 19:15 |