![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет ребята. Не знаю, пришёл ли я по адресу за помощью, но я не знаю других аналогов, где можно было бы поднять этот вопрос.
В общем, у меня есть звуковые файлы из игры и мне нужно иметь возможность их прослушивать, редактировать и.т.п., но проблема в том, что эти звуки закодированы в непонятный для меня .FWSE формат. В Google гробовая тишина, всё, что я знаю, что это некий формат ADPCM кодека. Что мне нужно? Мне нужен какой-нибудь простенький инструмент кодирования / декодирования или скрипт, который сможет преобразовать .FWSE в .WAV (или любой другой читаемый аудиоформат) и обратно. Я оставлю несколько семплов, если кто-то захочет взглянуть и может помочь мне с этим. Спасибо! Последний раз редактировалось Night Furious; 30.05.2018 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Это случаем не Вы? http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=17&t=18046 чел пишет что некий Gh0stBlade имеет опыт, разыщите его.. как вариант
А вот кое-что еще: Цитата:
А вот еще Цитата:
Цитата:
судя по обсуждениям это формат для игры Resident Evil может и других каких, интереса ради для чего это вам? и еще вопрос в догоночу, если нужны так эти звуки, и конвертер так сложно сделать и т.п. почему бы в настройках не вырубить звук эффектов, музыку на все. и не снять все с линейного входа, да придется игру пройти, но это займет не больше времени чем поиск конвертера, не?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Последний раз редактировалось Stanislav; 30.05.2018 в 12:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Квадрокоптерист
|
![]()
А в чем ценность то сего деяния? + плюс вопрос выше, почему бы не записать музыку с игры?
И раз это вы писали, то у вас ведь остались наводки, то бишь то что это - It's just IMA-ADPCM with the "capcom hack." выгугливать формат или написать на фрилансе чтобы конвертер по данному алгоритму написали. Вот есть кое что http://we.easyelectronics.ru/Soft/sz...ima-adpcm.html вот описание в вике https://wiki.multimedia.cx/index.php/IMA_ADPCM В любом случаи если знаете чем сжато, то найти человека который напишет конвертер легче на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Stanislav; 30.05.2018 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
К сожалению, я совершенно не силён в программировании или кодинге, поэтому выяснить как это работает, написать код, инструмент или скрипт - для меня это дремучий лес. Естественно, я готов заплатить за решении, тому, кто поможет в этом. Так я ж вроде как раз и разместил в ветке фриланса, разве нет? ![]() Знать бы, где его искать ) Последний раз редактировалось Night Furious; 30.05.2018 в 15:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
А у вас exe есть же? Выложите куда-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]()
Вот так
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена формата с .wav на .flac | TUberwer | Общие вопросы Delphi | 13 | 05.07.2013 22:32 |
Построитель списка файлов формата wav. Delphi | excess | Помощь студентам | 1 | 07.04.2012 01:31 |
Создание и преобразование wav-файла, С++ Builder | Kromvel' | Помощь студентам | 2 | 17.05.2011 10:08 |
Преобразование формата | prikolist | Операционные системы общие вопросы | 1 | 06.11.2009 21:09 |