![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день, помогите, пожалуйста с кодом для теста
Я понимаю, что нужно сделать, но технически у меня чет не получается это реализовать @_@ Вот есть у меня массив в js, в котором есть id вопроса, сам вопрос, варианты, комментарий и номер правильного ответа И по идее дальше должна быть функция, которая делала бы так: Цикл для i<10 повторений 1 проход Рандомный выбор вопроса по id Запись id в таблицу использованных id Вывод вопроса с вариантами ответов на экран Если выбран правильный ответ, то к pr_ot+1 Если нет, то неправильному ответу стиль .wrong, а верному .right и внизу вывод комментария Кнопка перехода к следующему вопросу 2 проход Рандомный выбор вопроса по id Проверка, есть ли такой id в таблице Если да, то выбор другого id Если нет, то запись id в таблицу использованных id Рандомный выбор вопроса по id Запись id в таблицу использованных id Вывод вопроса с вариантами ответов на экран Если выбран правильный ответ, то к pr_ot+1 Если нет, то неправильному ответу стиль .wrong, а верному .right и внизу вывод комментария Но у меня не получается это сделать @_@ Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сортировка элементов массива по одному ключу-Turbo Pascal или псевдокод | shketeg | Помощь студентам | 0 | 03.12.2016 17:50 |
Поиск элементов массива по одному ключу | shketeg | Помощь студентам | 2 | 29.11.2016 00:34 |
Вывод элементов массива | Флюпик | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 11 | 06.03.2013 10:15 |
Вывод элементов массива.Изменение элементов массива. | Vesnushka18 | Помощь студентам | 6 | 09.06.2011 13:05 |
вывод элементов из массива | kirosin | PHP | 3 | 15.05.2010 13:00 |